|

16.07.2010, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Ты не пинаешь, ты комбишь под проходящим поездом, на этом смысл твоих действий заканчивается. Может ты из разряда гадких перейдешь на сторону "хороших" взломов или это тебе чуждо?)
|
100500
Есть эмоция /pat ,пишет что например, Райвэн достойна поглаживания по голове) Жаль что ,у крипов по крайней мере,никак неанимирова
|

16.07.2010, 16:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Есть эмоция /pat ,пишет что например, Райвэн достойна поглаживания по голове) Жаль что ,у крипов по крайней мере,никак неанимирова
|
Да...сделали бы так, чтобы эмоцию могли читать и те и другие(
|

16.07.2010, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
|
У фрипов она тоже не анимирована.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Ты не пинаешь, ты комбишь под проходящим поездом, на этом смысл твоих действий заканчивается. Может ты из разряда гадких перейдешь на сторону "хороших" взломов или это тебе чуждо?)
|
Ты сам-то 1х1 не горишь желанием биться, все щенят своих приводишь. Вот и приходится тебя об поезд сливать.
У тебя кстати много недоброжелателей среди пассажиров поезда, наверное даже побольше, чем у меня среди твоих щенят.
|

16.07.2010, 17:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Да, я всегда от всех убегаю..из грэма вообще не выхожу))) все варги, бегая рядом со мной у меня в рейде! нас миллионы!))) бойся немощь)) Очень интересно утром наблюдать такую картину как: нагнули твоего взлома у ана, перезаходишь за ханта..отбежал чуть дальше от лесенки - нагнули, перезаходишь за взлома...у тебя есть фанаты в области юмора  )))
Недоброжелателей? Ники в студию пжлста, дабы твоя ложь очевидна.
PS. Посмотри видюшки с евро, наши как бьются взломы..поучись у них, нужно понять, что боевой это не только для того чтобы смыться, также мэнхилл...это все тебе дано для боя трусливый ты наш. Ты уже при виде меня чешишь под мобов и ждешь, когда бы закомбить, чтоб наверняка. Сражайся уже наконец
|

16.07.2010, 17:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Фаррус, ты на себя не похож. Щас блохастым мешком обзову. И еще че-нить придумаю
|

16.07.2010, 17:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Фаррус, ты на себя не похож. Щас блохастым мешком обзову. И еще че-нить придумаю 
|
Ну у собачек блохи с 8 ранга  А если серьезно, то он заслуживает вышесказанного
|

16.07.2010, 18:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Фаррус прав во многом. Я кстати поклонник юмора от Брайэна.
Эпизод 1.Дубль 1:
Жмём прицел, готовимся комбить => ловим комбу от варга/паука находясь ещё в инвизе с заюзаным прицелом, держим палец на мэнхиле => мэнхил боевой.
Дубль 2(минутой позже):
Брайэн думает "во ща я этому фарусу по щам надаю когда он с агрит мобов в Ане" => Фаррус делает атакэ по фрипу зажатому в Ан в коружении нескольки крипов => Фаррус ловит комбу от гадково бурга ^^ и тут же умирает под тяжолой рукой Брайэна и его полурейда мобов как бы не помогавших ему в этом неравном бою ^_^. => Крион(Котейко/Музаук/Породистый) делаит возмездное Атакэ по гадкому бургу, запуская на нём комбо-манёвр и доты ррр..=> О, noy! - Брайэн ушёл в боевой! "Мысли Брайэна(мля, рас хил не откатился!!1)" и с этой мыслю помирает от дотов прямо в боевом...
Плачим на респе и пишим в бург чат какие же варги читоры они всех убивают с однйо кнопки!1 Выпустили нервы в бург чат, выходим в гланое меню, выбираем персонажа "Туманность(Хант 65ур - если кто не просвещён)" и жмём "В средиземье"
Эпизод 2.Дубль 1:
Туманность - фанат Маринаэль. Выбегаем от лестницы Глан Врайга, подходим к гварду и прячемся в тенях, => трекаем. Мысли "Эти шавки уже у гв, ща я заправлю их маслом" => юзает ливень шипов вокруг куча варгов вскрываеться, начинает делать убиватэ по самому немощному варгу => а тот убегает => Туманность:ООС: Варги сыкло, йа их всех нагну перегну© если бы они не убегали. И так Туманность решился на отчаянный шаг, он погнался за очередным варгом, отошедши на 10метров от гварда, он ловит комбу и за 1сек умирает от кучи дамага от немащных варгов 
Дубль 2: (Респ тр)
Pew-Pew на респе тр...
Юзаем ОП и из инвиза нагибает зелёного крипа, радуемся и умираем от кучи дотов от ЧСок. Да опять ЧСы всё испортили ай ай ай...
Дубль 3: (Сидим у Ана)
Забегают крипы - рашить фрипов сидящих в ане => Эвак, все довольны.
Мысли Туманности: о! у моего бурга откатились боевой, к бою готов и мэнхил! Пойду мстить этим варгам, я их всех изнечтожууу!!! "брызжит пеной из рта"
Спасибо за внимания
|

16.07.2010, 18:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
У фрипов она тоже не анимирована.
Ты сам-то 1х1 не горишь желанием биться, все щенят своих приводишь. Вот и приходится тебя об поезд сливать.
У тебя кстати много недоброжелателей среди пассажиров поезда, наверное даже побольше, чем у меня среди твоих щенят.
|
Брайен ты меня игнорируешь?)Что же ты не смел так в бою 1 на 1 со мной,а?)А я так и горю желанием побица с табой)
|

16.07.2010, 19:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от gaby_gaby
Так варги могут и инвизных трекать, достаточно просто быть вне боя? У меня паника!
|
не паникуй...не могут они инвизных трекать
ты наверняка знаешь что трек состоить из двух состовляющих...
1) само активирование скила
2) выделение "нужной цели"
так вот в бою использование скила трека вообще никому не дано...поэтому когда тебя начинают загонят двуногие надо бежать в сторону неписи которую они наагрят и соответвено дадут тебе передышку от треков.
По варгам...немощи подобные твоему халу...юзают сам скил трека пока ты находишься вне инвиза, а выделяют тебя в цели когда ты уходишь в инвиз.
Тоесть как такую трекнуть тебя в инвизе не могут...но могут засветить неинвизную трекнуть и потом выделить в цель уже в инвизе. Практикуют кстати даже на респе...тоесть ты очутилась на респе...зашла в инвиз ползешь к ану...прилетел трек а никого рядом нет будь начеку.
Ну и естесвено если тебя трекают в инвизе...а никого рядом нет сопоставить ситуацию и понять что это варги не особо трудно...сразу выходишь с инвиза и ныряешь в боевой...другой панацеи вроде нет.
причем факт выхода с инвиза до входа в боевой принципиален...по крайней мере в пору моего нубства трек не сбрасывался входом в боевой из обычного инвиза...думаю и ща ничего не изменилось)
Чтото примерное такое...когда есть информация какойто большой неприятности они уже доставить не могут.
|

16.07.2010, 20:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Тему населли флудерасты
|