Это значит, что бутыль физика. А то, что от неё спокойно БПУшатся - огромный фэйл разрабов по части ХМов. Т.е. это шанс резиста шанс БПУ. Типа кинул бутылку, от неё уклон, и она сама куда-то улетучилась, не загоревшись. Бред.
Кстати, по моему даже если в толпе мобов/крипов моб/крип, по которому прилетает бутылка уклонился, то и по всей толпе она тоже не пройдёт. Могу ошибаться, может пофиксили.
ЗЫ: про уклон ЧСок - лучший вариант - закомбить и/или застанить, ибо на пыль и поворот уклонялка никак не влияет.
Я не могу сказать, что именно это значит. Я излагаю факты, а выводы все делают сами.
Цитата:
Сообщение от Artizzy
Кстати, по моему даже если в толпе мобов/крипов моб/крип, по которому прилетает бутылка уклонился, то и по всей толпе она тоже не пройдёт. Могу ошибаться, может пофиксили.
Именно так, по всей толпе не пройдет. Поэтому я последнее время склоняюсь к варианту в 4 красных 3 желтых орел в освободившийся слот легендарки (речь про ПвЕ).
Кстати, тема не про ХМов, оффтоп развивать не будем
Больше всего меня раздражает с самых первых дней, это приведение в ярость, уж лучше бы анимация хотя бы в высотах была другая, крик или тухлый помидор))))
самый максимум резистов ловил: 8 раз подряд неожиданный, 5 пыль, 2 обход, 6 загадка, 4 удачное. С остальным проблем не возникало=)
ага, два раза песня - тактика, особенно у воя, у которого Рог воителя, написано песня, а он бупится, дофига скилов у Хра или Хма уходят в БПу?
По умолчанию скил воя "К оружию!" может бупится и не имеет никакого сопротивления,при выставленном трейте он больше не бупится,а блокируется сопротивлением врага кличам.Если ты про крафт дутку то ,то что бупится я незамечал:промах был,сопротивление было,бупа небыло.
Лопи, ты хочешь сказать, что Менестрель не тактик а просто весельчак?))))
У меня рифт сет всегда в сумках и еды и банок разных типов(65-75), печати и кулоны от снятия 3 ран и 3 ядов, сменное оружие и т.д..
Верс, на Н я был только однажды, когда с собакой Вима дуэлился, это скорей было исключение. Санитар хотел дуэль, поймал меня у грэма, Акшарку и т.д. на договорных не участвую.
Сет не нужно носить, одел перчатки, подождал 5 минут, затем одел остальные вещи и активировал перчи - снял сет и имею баф на 15 минут, 25% игнорировать урон тьмой.
Кого еще научить играть???? шутка xD
меня...на сете еще вероятность развеять тьму вроде..что это означает?
продублировать эффект банки от страха чтоли может?