скажу честно, Мортиша это жесть, что и Нумлуг. Крипы после 9 ранга этозвери, их здорово апнули и по хп и по защите от критов а нам порезали контроль. Да, бург все еще лучший ганкер но не лучший дуэлянт.
Зимок, я имел ввиду с фрипской стороны. А варги щас сильны но только в колве больше 2.. Хотя где теперь найти одинокого хай ранг варга, они соло не ходят. Раньше помню Майб соло ходил. А остальные твари стайные 1 на 1 у них рудилка вялая сейчас самый страх пауки и риверы. Варга можно слить соло даже после 9 ранга. А вот того же ривера я пробовал уже на 7-8 укопать подвиг. Особенно с порезанным контролем. Это просто машины смерти.
нормал ща варги... если нападут первыми под банкой уклона..и пару секунд бург варежку провтыкает...то поможет скорее всего только сила духа...хоббитам, тока на бою готов надежда
все коряво написал...но на землю спуститесь...варг по силам практически равен бургу..в мории то два 8ранговых варга шинковали бурга влет..а ща и 1 вполне схарчует..если не начнете воспринимать их за полноценых соперников, дамаг хотябы гляньте какой по вам проходит от ранговых варгов..какой вы им наносите...и к хп их присмотритесь
да все видно. Дуль 1 на 1 это одно. А вот из под комбо с 2 варга уже не уйти. А если выйдешь доты добьют. Сейчас говорю: варга выше 9 ранга убить можно, но это если юзать к бою готов наверное. Следующая дуэль скорее всего будет слита. а вот с риверами вообще абздец.
за риверов и пауков, да... раньше они были нам условно равными противниками...сейчас все енсколько иначе)
к бою готов практически никогда не использовался в бою 1 на 1...то сейчас это спамный скил)
прокачал наследие...чтобы реже чуствовать себя мясом)
в ганке на мой взгляд лучше взломы чем варги.
хотябы потому что у взломов стан 8 секунд.
хороший взлом осилит любово ранговово крипа это точно
всётаки мы же побеждаем умом, а не силой чисто по книге.
осилит любого? бери 65 одевайся и посмотрю. Сольешь в дуэли Нумлуга или Мортишу. Да и вообще любого 9 кроме варга подарю пару голд. От нашего стана крипы имеют банки. Вот так. И наш поезаный контроль теперь немного стоит. Нет. В битве с зеленью синью он хорош. Они банок не имеют и 2-3 сне зеленый если красные мешать не будут бург положит. З.ы. А с варгами в бург паке надо проще. Наши коварники стекаются а значит комбу и под прицелом коварники все. Уйдет в боевой все равно сдохнет. Тоже и с пауками.