Вообще в чем,на сей момент актуально ползать на эттенах.5 ножа скорость виза скрытность.А что из шмота,у меня фулл ДН.Буду рад любой подсказке.
блин ну ты и раствил знаки припинания) если лазиешь в бн то все прильно но если есть норм бижа и одежда и наследие на инвиз то лучше талант заменить на инвиз заменить так как 6,7 инвиза хватает.
если есть карман на скрытность (шарик или амулет рудокопа) и наследие на инстрах, то талант можно заменить, например на остроумник или множитель ловкого удара
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на счет вопроса,сам хожу так:5 талантов Бн загадка скорость
шмот)ну каждый по своему...до сих пор актуально 3бг 3дн...но бг у тя нет...а как я раньше ходил уже не помню
бижа:
2 коварника вполне тебя устроят)
рил-мир,ферингор(ес нету можно крафт),
кертлох(или серьга за репу в энедвайте)и крафт/толлох(ес ловки много),
шарик/наковальня,
тинк-иает
Maklizz будьте добры,скажите что за "коварники" у меня кольца с ДН Кертолх тоже имеется,а все остальное 60 крафт(лотлориен).И наковальня,ну флакон есть еще(когда маны не хватает)=))
Maklizz будьте добры,скажите что за "коварники" у меня кольца с ДН Кертолх тоже имеется,а все остальное 60 крафт(лотлориен).И наковальня,ну флакон есть еще(когда маны не хватает)=))
P/s по поводу ловки 620 силы 623
коварник - коварный браслет с хардового сундука игаша (большая лесница) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]