|

05.07.2010, 17:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Просто с одним из моих знакомых хантов, занимались тупым убиением мобов, оба взяли применяли одни и те же скилы в одно и то же время , о для большей чистоты эксперимента взяли оба по 3 эпохе, без прокачки наследий лишь урон ( ну и понятное дело чтоб было наследие на - 4 к угрозе ), также без оправ. Ну и пошли просто проверять (растановку талантов также выставили одинаковой и атаковали по команде). Итог из 60 мобов , 54 изначально вешались на того у кого нет наследия на - к агру, потом подобную схему провели уже со скилами расход соср. ( только на 40 мобах) , результат 36 из 40.
Главным здесь была синхронность атаки , ну и чем меньше критов тем четче результат, так что только экспериментально можно чтото проверить.
|

05.07.2010, 18:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Zergovermind
Главным здесь была синхронность атаки , ну и чем меньше критов тем четче результат, так что только экспериментально можно чтото проверить.
|
вам бы еще с тем же хантом провести другой эксперимент, все тоже самое, но только авто атакой, могу поспорить, что результат будет в пределах погрешности
|

05.07.2010, 20:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
А чего там измерять, -4 это минус к дпсу, в любом случае такое наследие только на статы и менять.
|

05.07.2010, 23:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
А чего там измерять, -4 это минус к дпсу, в любом случае такое наследие только на статы и менять.
|
лолшто?(символы)
|

06.07.2010, 02:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от ol1ver
лолшто?(символы)
|
Я так понимаю, что согласно копцепции данного охотника, если одна единица дамага = 1 единице агро, то -4 равно дамаг Х-4 по набираемому агро за скиллы определенного типа.
Что еще надо доказать...
|

06.07.2010, 03:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Неа, у вас естьпоказатль дпс написано на оружие и в описании перса тоже есть, для ханта в районе 80-89(не помню,да и от эпохи зависит). От энтого значения и отнимается.
|

06.07.2010, 11:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
Неа, у вас естьпоказатль дпс написано на оружие и в описании перса тоже есть, для ханта в районе 80-89(не помню,да и от эпохи зависит). От энтого значения и отнимается.
|
Бред какой то. Наследие на минус к угрозе никакого влияния на дпс не оказывает. Прежде чем выдавать подобные перлы лучше логику включить.
А как агро минусуется не совсем понятно... возможно от урона отнимается, а возможно %...
|

06.07.2010, 12:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от ifritex
вам бы еще с тем же хантом провести другой эксперимент, все тоже самое, но только авто атакой, могу поспорить, что результат будет в пределах погрешности 
|
Автоатака тут не причем как мне кажется(имхо), т.к. минусы к агро идут от умений
Есть мысль что определенный скил дает определённое значение агро, т.о. эти минусы и отнимаются из этого значения...а вот где эти значения агро от скилов взять
И как вообще расчет идет, явная зависимость от критов
т.е. можно предположить что: Умение (пусть будет агр постоянный от него) урон (здесь же и криты разгромники) = агр (пофантазировать и назовем его условно 100)
Это простая формула, а теперь можно предположить что
(умение - 12 (% ? , кол-во агра? попугаев?) (вот тут не понятно) ) урон (и опять же, идет - к агру от урона или нет, или только от умения как такого?, тогда бы правда разгромники не влияли ) = агр (т.е. опять предположим что уже не 100, а 85 или 88 (опираясь на Zergovermind и его тесты)
брр...вобщем видимо пофантазировал я знатно, но может кто еще предположение выдвинет
|

06.07.2010, 12:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Naranor
|
Так как предположение нужно рассматривать все, не поленился, купил 3 эпоху, прокачал, и стал изменять ур наследия  Не отнимает
|

06.07.2010, 13:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Lezhik
Так как предположение нужно рассматривать все, не поленился, купил 3 эпоху, прокачал, и стал изменять ур наследия Не отнимает
|
Чтож не я один фигней страдал. Да уж приходиться самим путем опытов создавать теоретическую базу, коль в описании нет четкости про механизмы агро и деагро.
Да и еще , народ там ничего не отнимаеться, и если вы читали мой пост выше, то там я определил рамки ( не очень точно , но всеж) -4 к угрозе это от 5% до 8%.
Если взять макс показатель урона ( 240 ), то эти 4 , это 1/60, это менее 2% к агру, и не думаю чтобы эти пара % были столь заметны на драконе ( опять один из моих постов описанных выше, там четко написано что у меня вызывало непонимание), вот потому то я задался вопросом, насколько снижаеться агр то.
|