|

25.11.2012, 11:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
Я играя за охотник приобрел умения выслеживания как то раз мне надо было выследить вроде медведя я нажал чутье зверей и вместо медведя нажал на варга он мне был не нужен и поэтому я открыл большую какрту и нажав фильтр карты отменил эту цель теперь когда жму чутье врагов зверей или нежити красной точки не вижу!!!подскажите что делать??
|

25.11.2012, 12:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от underbour
Я играя за охотник приобрел умения выслеживания как то раз мне надо было выследить вроде медведя я нажал чутье зверей и вместо медведя нажал на варга он мне был не нужен и поэтому я открыл большую какрту и нажав фильтр карты отменил эту цель теперь когда жму чутье врагов зверей или нежити красной точки не вижу!!!подскажите что делать??
|
Откройте карту, нажмите на фильтр карты, и поставьте галочку у "Выделить все".
|

25.11.2012, 13:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
срадостью увижу!!))Сразу скажу если менее 3к то не катит!!))
|
Что бы не разрушать ваш мирок, вы только сразу скажите состав рейда, ок? А то наш воитель негодует, когда с него срывают.
|

25.11.2012, 22:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от enzolas
Что бы не разрушать ваш мирок, вы только сразу скажите состав рейда, ок? А то наш воитель негодует, когда с него срывают.
|
значит ваш воитель уныл,ровно настолько же,насколько уныл ты
|

26.11.2012, 15:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Веселые вы ребята, детсадовцы.
|

26.11.2012, 19:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от enzolas
Веселые вы ребята, детсадовцы.
|
как же жаль,что ты уныл
|

27.11.2012, 10:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
как же жаль,что ты уныл
|
Гал не будем сразу переходить на грубости...Но на чистоту как я понимаю ходишь ты в пикапе??и как можно не понимать что дпс даже в красной ветке не сравнима больше чем дпс в желтой...и ваще скажите где может понадобится талант легендарный желтой ветки??((
Цитата:
Сообщение от enzolas
|
Так не ходи ты с тем воителем с которого срывают...а состав можно на любом видео посмотреть и ваще он более менее стандартный!!))
|

27.11.2012, 10:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Фига вы слоупоки, проснулись )) Энзоларус столько лет пропагандирует желтую ветку...
А в желтую, с желтой легендаркой я в ОД вставал на мобах и не раз. Или трешей Ивара с ХМом проходили ? )
|

27.11.2012, 10:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Neklud
Подскажите, пожалуйста, наиболее эффективную ротацию охотника для рейдов. Заранее спасибо
|
Есть фокус - стреляем проникающими, нет фокуса - набираем его быстрым выстрелом. Не забываем про быстрый лук и кровавую стрелу. Зазубренную и выстрел милосердия выкидываем, их использование просаживает дпс. Если всё хорошо, дело идёт к победе и на ассист брошена клятва, можно попробовать под опаляшкой всадить ВВС в надежде на красивый крит. Как-то так.
|

27.11.2012, 11:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
Так не ходи ты с тем воителем с которого срывают...а состав можно на любом видео посмотреть и ваще он более менее стандартный!!))
|
Состав то поглядеть можно, а пройти можно разными составами. У нас был один взломщик, но 3 воителя, а это думаю в любом случае сказалось бы на уроне всех в рейде. Разница дпс веток не так велика, как вам кажется.
|