|

04.04.2013, 20:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
С удовольствием гляну, как ты без застав или с одной, вайпнешь наших риверов 12 (да че там можно и просто пряморуких с донатом),без бабла и не юзая смягчение 
|
Ну давай посмотрим. Может вечером зайду, попробую отыскать порядочных риверов.
Если лагать не будет особо, то зафрапсю.
Хотя не понимаю, на что смотреть. Это не достижение)
|

04.04.2013, 20:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от BottleRocket
Если есть необходимость, то используй. Почему нет.
Зачем придумывать схемы себе? Импровизируйте и владейте ситуацией
|
Хмм, фиг знат, конечно, по началу хиллкой пользовался , когда начинал активно играть защем на итенах, именно на дуэлях. Но потом с опытом понял что с риверами\варгами можно победить и без нее (правда в этом случае частенько ложились в бою оба >_<), с этого момента как то в голову приелось что это читерский скилл, так же как и вызов.
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
Что значит без вызова? покажите мне хоть одного защитника, который убивает риверов ранговых,пряморуких без вызова и не пользующегося багами. Не эстетично пользоваться хилом против риверов и варгов 1 на 1,чс можно свободно передамажить в дальнем бою, бегать даже не надо , с пауками от ситуации зависит, ну с аптеками, вожаками как бы понятно, я думаю...
|
Практиковал дуэли только в изенгарде, до рохана, проблем ни с кем особых не испытывал, чтобы вызов 1х1 юзать. Сейчас не знаю как обстоит обстановка с дуэлями, да риверов подняли, но не до такой же степени, чтобы исп-ть скилл расчитанный на группу.
|

04.04.2013, 20:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
А ну и забыл, не вешая никакую фигню, типа, бупа и прочего
|
А это почему, извини, нельзя? Это баг, ухищрение? Вроде нет. Просто возможность класса. Но можно и без "фигни", раз так она тебе противна)
|

04.04.2013, 20:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Ну давай посмотрим. Может вечером зайду, попробую отыскать порядочных риверов.
Если лагать не будет особо, то зафрапсю.
Хотя не понимаю, на что смотреть. Это не достижение)
|
Я говорю это к тому,что уже успел передуэлится с большим числом людей, и если с некоторыми он не требуется, то других без него просто не убить, а порой и с ним убить проблема.
Я не так плохо играю и отлично вижу на что способен класс и выше головы не прыгнуть, и если ты покажешь мне ,что способен на это без бабла ,застав и багов, то я снемаю шляпу
|

04.04.2013, 20:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
Я говорю это к тому,что уже успел передуэлится с большим числом людей, и если с некоторыми он не требуется, то других без него просто не убить, а порой и с ним убить проблема.
Я не так плохо играю и отлично вижу на что способен класс и выше головы не прыгнуть, и если ты покажешь мне ,что способен на это без бабла ,застав и багов, то я снемаю шляпу
|
Ну естественно я 100процентных гарантий при таком крайне отрицательном для меня раскладе давать не могу, но я бы так смело не утверждал, не имея опыта за спиной. Все возможно
|

04.04.2013, 20:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Ну естественно я 100процентных гарантий при таком крайне отрицательном для меня раскладе давать не могу, но я бы так смело не утверждал, не имея опыта за спиной. Все возможно 
|
так в этом то все и дело, накидай на себя буп, отражалки и прочие, а в чем вообще интерес такого? обвешать себя как новогодняя елка и идти в бой? тогда и свитки читай и дар юзай вмести с шипами это ведь возможность фрипской стороны,крипы ведь банки пьют  Это уже не дуэль,а черти что.
|

04.04.2013, 20:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
так в этом то все и дело, накидай на себя буп, отражалки и прочие, а в чем вообще интерес такого? обвешать себя как новогодняя елка и идти в бой? тогда и свитки читай и дар юзай вмести с шипами это ведь возможность фрипской стороны,крипы ведь банки пьют Это уже не дуэль,а черти что.
|
Ну подожди. Мне не юзать теперь стальную стену, замедление и так далее? Что значит обвешиваться. Крипы в основном с банками, да. А у меня пусть это будет один гамбит на повышение бупа на 1 минуту, в безрассудстве его маловато. Или ты хочешь, чтобы я убивал крипов голым, веткой кулака и стоя к ним спиной?) Зачем в крайности то впадать.
|

04.04.2013, 20:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Ну подожди. Мне не юзать теперь стальную стену, замедление и так далее? Что значит обвешиваться. Крипы в основном с банками, да. А у меня пусть это будет один гамбит на повышение бупа на 1 минуту, в безрассудстве его маловато. Или ты хочешь, чтобы я убивал крипов голым, веткой кулака и стоя к ним спиной?) Зачем в крайности то впадать.
|
Все что было сказано относилось к предбою, если что 
ЗЫ позволяю себе только один гамбит повешать на использование, но заюзать его только в бою. Это лишь мой взгляд на дуэль и как я дуэлюсь, вот и все
|

04.04.2013, 20:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Сообщение от ProVirusS
Все что было сказано относилось к предбою, если что 
ЗЫ позволяю себе только один гамбит повешать на использование, но заюзать его только в бою. Это лишь мой взгляд на дуэль и как я дуэлюсь, вот и все
|
Ну я знаю твою манеру) Как раз и убивал тебя на дуэлях ривером своим, когда ты хотел заюзать стальную стену в нападении. Хотя я его тоже вешаю, почему нет. До боя на себя так же ничего не вешаю почти всегда.
|

04.04.2013, 20:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитник в ПВП
Цитата:
Ну я знаю твою манеру) Как раз и убивал тебя на дуэлях ривером своим, когда ты хотел заюзать стальную стену в нападении. Хотя я его тоже вешаю, почему нет. До боя на себя так же ничего не вешаю почти всегда.
|
Если убивал меня, то могу пожать тебе руку, но чтобы снять шляпу , сделай так как пишешь
|