Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 20:01
BottleRocket BottleRocket вне форума
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от ProVirusS Посмотреть сообщение
С удовольствием гляну, как ты без застав или с одной, вайпнешь наших риверов 12 (да че там можно и просто пряморуких с донатом),без бабла и не юзая смягчение
Ну давай посмотрим. Может вечером зайду, попробую отыскать порядочных риверов.
Если лагать не будет особо, то зафрапсю.
Хотя не понимаю, на что смотреть. Это не достижение)
Старый 04.04.2013, 20:05
Quinlan_Seth Quinlan_Seth вне форума
Защитник Форохеля

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Сообщение от BottleRocket Посмотреть сообщение
Если есть необходимость, то используй. Почему нет.
Зачем придумывать схемы себе? Импровизируйте и владейте ситуацией
Хмм, фиг знат, конечно, по началу хиллкой пользовался , когда начинал активно играть защем на итенах, именно на дуэлях. Но потом с опытом понял что с риверами\варгами можно победить и без нее (правда в этом случае частенько ложились в бою оба >_<), с этого момента как то в голову приелось что это читерский скилл, так же как и вызов.

Цитата:
Что значит без вызова? покажите мне хоть одного защитника, который убивает риверов ранговых,пряморуких без вызова и не пользующегося багами. Не эстетично пользоваться хилом против риверов и варгов 1 на 1,чс можно свободно передамажить в дальнем бою, бегать даже не надо , с пауками от ситуации зависит, ну с аптеками, вожаками как бы понятно, я думаю...
Практиковал дуэли только в изенгарде, до рохана, проблем ни с кем особых не испытывал, чтобы вызов 1х1 юзать. Сейчас не знаю как обстоит обстановка с дуэлями, да риверов подняли, но не до такой же степени, чтобы исп-ть скилл расчитанный на группу.
Старый 04.04.2013, 20:06
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
А ну и забыл, не вешая никакую фигню, типа, бупа и прочего
А это почему, извини, нельзя? Это баг, ухищрение? Вроде нет. Просто возможность класса. Но можно и без "фигни", раз так она тебе противна)
Старый 04.04.2013, 20:12
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Ну давай посмотрим. Может вечером зайду, попробую отыскать порядочных риверов.
Если лагать не будет особо, то зафрапсю.
Хотя не понимаю, на что смотреть. Это не достижение)
Я говорю это к тому,что уже успел передуэлится с большим числом людей, и если с некоторыми он не требуется, то других без него просто не убить, а порой и с ним убить проблема.
Я не так плохо играю и отлично вижу на что способен класс и выше головы не прыгнуть, и если ты покажешь мне ,что способен на это без бабла ,застав и багов, то я снемаю шляпу
Старый 04.04.2013, 20:17
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Я говорю это к тому,что уже успел передуэлится с большим числом людей, и если с некоторыми он не требуется, то других без него просто не убить, а порой и с ним убить проблема.
Я не так плохо играю и отлично вижу на что способен класс и выше головы не прыгнуть, и если ты покажешь мне ,что способен на это без бабла ,застав и багов, то я снемаю шляпу
Ну естественно я 100процентных гарантий при таком крайне отрицательном для меня раскладе давать не могу, но я бы так смело не утверждал, не имея опыта за спиной. Все возможно
Старый 04.04.2013, 20:27
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Ну естественно я 100процентных гарантий при таком крайне отрицательном для меня раскладе давать не могу, но я бы так смело не утверждал, не имея опыта за спиной. Все возможно
так в этом то все и дело, накидай на себя буп, отражалки и прочие, а в чем вообще интерес такого? обвешать себя как новогодняя елка и идти в бой? тогда и свитки читай и дар юзай вмести с шипами это ведь возможность фрипской стороны,крипы ведь банки пьют Это уже не дуэль,а черти что.
Старый 04.04.2013, 20:39
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
так в этом то все и дело, накидай на себя буп, отражалки и прочие, а в чем вообще интерес такого? обвешать себя как новогодняя елка и идти в бой? тогда и свитки читай и дар юзай вмести с шипами это ведь возможность фрипской стороны,крипы ведь банки пьют Это уже не дуэль,а черти что.
Ну подожди. Мне не юзать теперь стальную стену, замедление и так далее? Что значит обвешиваться. Крипы в основном с банками, да. А у меня пусть это будет один гамбит на повышение бупа на 1 минуту, в безрассудстве его маловато. Или ты хочешь, чтобы я убивал крипов голым, веткой кулака и стоя к ним спиной?) Зачем в крайности то впадать.
Старый 04.04.2013, 20:41
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Ну подожди. Мне не юзать теперь стальную стену, замедление и так далее? Что значит обвешиваться. Крипы в основном с банками, да. А у меня пусть это будет один гамбит на повышение бупа на 1 минуту, в безрассудстве его маловато. Или ты хочешь, чтобы я убивал крипов голым, веткой кулака и стоя к ним спиной?) Зачем в крайности то впадать.
Все что было сказано относилось к предбою, если что
ЗЫ позволяю себе только один гамбит повешать на использование, но заюзать его только в бою. Это лишь мой взгляд на дуэль и как я дуэлюсь, вот и все
Старый 04.04.2013, 20:51
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Все что было сказано относилось к предбою, если что
ЗЫ позволяю себе только один гамбит повешать на использование, но заюзать его только в бою. Это лишь мой взгляд на дуэль и как я дуэлюсь, вот и все
Ну я знаю твою манеру) Как раз и убивал тебя на дуэлях ривером своим, когда ты хотел заюзать стальную стену в нападении. Хотя я его тоже вешаю, почему нет. До боя на себя так же ничего не вешаю почти всегда.
Старый 04.04.2013, 20:56
Солдат Форноста

Post Защитник в ПВП

Цитата:
Ну я знаю твою манеру) Как раз и убивал тебя на дуэлях ривером своим, когда ты хотел заюзать стальную стену в нападении. Хотя я его тоже вешаю, почему нет. До боя на себя так же ничего не вешаю почти всегда.
Если убивал меня, то могу пожать тебе руку, но чтобы снять шляпу , сделай так как пишешь
Ответ

Закладки