Ты явно мозг забыл на работе\учебе. Скажи мне "друг" мой, как ты отхилишь 22к распред будучи защем? Тут будь ты ассом своего класса. Бургов привел к тому, что все из-за них сводится к быстрому пулу 3 обессилам, что не дает возможности ледяному влепить мощный распред весь по защу. Причем тут я? Могу - не могу.
Проблема сводится к тому, что бургов не достает, приходит смертельный распред или почти смертельный. А ты *****м сразу бросил, не долетело правда, а вот руки в нем остались.
Защ танчит ледяного без обессилов.А огня убивают с обходом.Сколько раз мы убивали, ни разу танка не уносило распределенкой, даже когда он держал на себе и огоньков и великана.Мы видимо что-то делаем не так.
Не знаешь-не пиши.
Защ танчит ледяного без обессилов.А огня убивают с обходом.Сколько раз мы убивали, ни разу танка не уносило распределенкой, даже когда он держал на себе и огоньков и великана.Мы видимо что-то делаем не так.
Не знаешь-не пиши.
Заманал ты со своим "не знаешь". Атец
Я тебе объясняю, пул быстрый выходит от бургов, рейд подтягивается до распреда, или под баблом. У нас нет столько бургов, пул может растянуться больше чем на 5 минут, там -то и приходит распред. Причем тут знаю не знаю?
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On