|

16.04.2009, 17:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Роль защитника в братстве
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
ДД - это Dark Delvings, "темные туннели" в руслотро. Инст на 60 в Мории
|
Так и надо говорить.
|

16.04.2009, 18:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сорри, привык за полгода Мории к нашим сокращениям :-( Ну так там и стоит - "взять 60, сходить в ДД..."
|

16.04.2009, 18:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
сосать-сосать...весна, авитаминоз...
как-то эти "собаки", в мории востребованы.
не так как мены, но гораздо чаще ищут их, чем рыцаков и контроллеров...
мож порода не та? даже и не знаю
по поводу баланса плюсов и сосалки блоттера - это не минус, ибо те же собако-танки, начинают относительно нормально танчить только после 35 лвл.
|

16.04.2009, 18:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
как-то эти "собаки", в мории востребованы.
не так как мены, но гораздо чаще ищут их, чем рыцаков и контроллеров...
мож порода не та? даже и не знаю
|
Востребованы-танки.То,что страж асоциируется у играющих с танком,а защитник-нет не является проблемой класса и знаком того,что защитник уступает.Просто страж был в этой игре дольше.
Цитата:
Сообщение от bugaru
по поводу баланса плюсов и сосалки блоттера - это не минус, ибо те же собако-танки, начинают относительно нормально танчить только после 35 лвл.
|
А здесь после 45.А истинный потенциал раскрывается примерно к 60.
|

17.04.2009, 04:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
У стража 15% 5% от стойки! Варден который танкует засчет б/п/у имеет меньше блока чем у стража!
|
Имхо. 15% кап (разгоняется cтатами) 3% классовый трейт 2%(у гномов расовый трейт) 5% стойка Оберег пояса которые дают бонус к показателю блокирования...
Чесно могу напутать так как ешё до конца во всём разобрался эти новые цифры в статах до сих пор убивают.
Больше всего смущает что бонус к блоку который даёт стойка обозначается только при просмотре всех параметров блока от простого до частичного. Но в самом 4х значном числе ни каких прибавлений не наблюдается.
P.S.-хз даже не знаю как обьяснить...
Но по поводу блока вардену блок не так важен как стражу.
Самый быстрый скил на отхил у меня (у стража) это передышка.
Востанавливает она по мимо манны 400-500 хп но откат в 40-60 секунд.Постоянно жить я за счёт неё не могу. Конечно есть ешё скилы но там тот же откат от 40-сек до 3х минут.
Отхиливатся так как Варден я не смогу.
Хотя после того как в меня сегодня какойто засранец в инсте кританул на 2800 )) я немного с трудом представляю как варден будет не нагружать мена))
Единственная проблема Варденна заключается в том что большинство игроков не видит в нём надобности так как не знает возможности это класса да и потому что в ТА без Варденна обходились прекрасно и в полне возможно что обойдутся и в Мории.
Если сократить то получится- Проблема Вардена не в самом Вардене, а в других игроках которые незнают как его использовать и реализовать его возможности.
|

17.04.2009, 06:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Если сократить то получится- Проблема Вардена не в самом Вардене, а в других игроках которые незнают как его использовать и реализовать его возможности.
|
Проблема, на мой взгляд, как раз в том, что если и без вардена прекрасно обходятся, то зачем еще с ним заморачиваться? :-)
А если серьезно - дело не в том, что без него можно обойтись где-то (тут много где много без кого можно обойтись), а в том, что варден ничего нового, по сути своей, не принес. Тот же RK хоть может с хила на урон перейти и наоборот, в случае чего, и в обоих случаях будет эффективен - хилит он очень хорошо, а дамажит чуть ли не лучше всех.
Вот что варден даже не нового принес, а хотя бы делает лучше, чем другие? Ту же кучу мобов и чамп со щитом удержит, не говоря уж о страже. И издалека охотник стрелой больнее попадет, чем варден дротиком, не так ли?
|

17.04.2009, 07:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Проблема, на мой взгляд, как раз в том, что если и без вардена прекрасно обходятся, то зачем еще с ним заморачиваться? :-)
|
Тоже верно.
|

17.04.2009, 07:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Ту же кучу мобов и чамп со щитом удержит
|
От хантеров в стр-стойке и/или от жахающих всем,что есть АоЕ РК?Я хочу увидеть такого чампа со щитом
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
И издалека охотник стрелой больнее попадет, чем варден дротиком, не так ли?
|
Только если дать зверюшке время набрать концентрацию.В противном случае там только касттайм самого дешевого скила обходится в верную секунду.У дротиков же касттайма нет в принципе,правда и жахнуть можно максимум штук пять.Однако,их также можно жахать в ближнем бою.Штука весьма неплохо повышает дпс.
Соль вардена в том,что он на своей избранной роли просто божественнен,но,если страж ее занял,то ему вполне есть чем заняться,и он будет делать это вполне успешно.Тот же страж на дпс-роли будет откровенно патетичен,равно как и хант на роли сбивания/коррапшнремувала.
|

17.04.2009, 08:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
|
А чего там заморачиваться? Уж применение очень живучему персонажу, которого можно оставить на время без поддержки, найти очень легко.
Цитата:
А если серьезно - дело не в том, что без него можно обойтись где-то (тут много где много без кого можно обойтись), а в том, что варден ничего нового, по сути своей, не принес. Тот же RK хоть может с хила на урон перейти и наоборот, в случае чего, и в обоих случаях будет эффективен - хилит он очень хорошо, а дамажит чуть ли не лучше всех.
|
А чего нового то надо?  И старое, но в новом формате, сойдет. РК, кстати, тоже ничего нового не принес. Это тот же менс, вид сбоку. У менса отличный хил и может быть хороший дпс. У РК отличный урон и может быть хороший хил.
Да собственно я не вижу вообще пробелов в боевой системе ЛОТРО. Дыр, которые надо заткнуть новым классом, нету. Так что речь лишь идет о диверсификации  . Почему бы и не быть нескольким танкам с разными стилями игры? Непонятны мне эти требования чего-то новенького от защитника.
Цитата:
Вот что варден даже не нового принес, а хотя бы делает лучше, чем другие? Ту же кучу мобов и чамп со щитом удержит, не говоря уж о страже.
|
Вы сами ответили на свой вопрос. Защитник кучу мобов держит ЛУЧШЕ воина, может и лучше стража, хотя смотреть надо.

17.04.2009, 08:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Вы сами ответили на свой вопрос. Защитник кучу мобов держит ЛУЧШЕ воина, может и лучше стража, хотя смотреть надо.
|
Вполне возможно что лучше.... или верней держит их на себе сильнее.
|