Что то мне очень не понравилось, что с гамбитом агрессия сделали. Он похоже вообще почти не агрит теперь, возможно сказалось отсутствие от двух желтых талантов и 10% к угрозе, а может еще чего. Но агрессия работает как то крайне слабо. Кстати а классовые таланты которые к сопротивлению насмешки и к сопротивлению гамбитам кулака, они случайно не плюс дают, по аналогии с наследием на минус к лечению убеждения? И еще вопрос. Как теперь перевели к лечению Праздником Умений: теперь влияет на все лечащие умения Защитника? Случайно не " % к гамбитам щита?
Агрессия - да понерфели, в следующем патче вернут былую мощь
Талант на сопротивлению Насмешке Защитника работает правильно - резист уменьшает. (тут под вопросом, так как сам не проверял, эта инфа от глобал игроков после установки Обновления)
Талант на сопротивление гамбитам Кулака работает неправильно - резист увеличивается
Наследие на исцеление от гамбитов переведено нормально - у меня: к эффективности исцеления гамбитами Щита
Доты от Безошибочного не стекаются, так же как и не стекаются доты от одинаковых уровней гамбитов копье-щит-кулак и щит-копье
Агрессия - да понерфели, в следующем патче вернут былую мощь
Талант на сопротивлению Насмешке Защитника работает правильно - резист уменьшает. (тут под вопросом, так как сам не проверял, эта инфа от глобал игроков после установки Обновления)
Талант на сопротивление гамбитам Кулака работает неправильно - резист увеличивается
Наследие на исцеление от гамбитов переведено нормально - у меня: к эффективности исцеления гамбитами Щита
Доты от Безошибочного не стекаются, так же как и не стекаются доты от одинаковых уровней гамбитов копье-щит-кулак и щит-копье
При подготовке к битве - да, баг с одной Мастери
Также есть баг с наследием "-к исцелению от убеждения" оно реально при прокачке снижает хил убеждения....
Написано же - повышает эффективность гамбитов щита-копья. То есть, всех гамбитов, начинающихся со щита-копья. А именно: самоотхил (Настойчивость, Спасение, Праздник умений, Восстановление), увеличение БУПов (Поднять щиты, Мастер владения щитом).
Почему как и всегда? Всегда это был крит дамаг к урону Критического удара, открывающегося по сбитой с ног или ошеломлённой цели...
да, так и есть. не было никогда наследия на крит ко всем гамбитам - это бы было слишком жирно от турбины
пора создавать гайд по наследиям и гамбитам заново
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Написано же - повышает эффективность гамбитов щита-копья. То есть, всех гамбитов, начинающихся со щита-копья. А именно: самоотхил (Настойчивость, Спасение, Праздник умений, Восстановление), увеличение БУПов (Поднять щиты, Мастер владения щитом).
что-то мне не верится, что еще 1 бонус наследие на отхилл, которое и так есть на метательной пушке. какие эффекты копья? У них только доты или баффы в зависимости от стойки. Наши локализаторы столько подводных камней подабовляли, что я уже банальным описаниям наследий нифига не верю.
Цитата:
Сообщение от Gellard
К криту любых ударов, как и всегда.
а вот тут ты не прав, был баг с описанием раньше, думаю он же и остался
Добавлено через 44 минуты
Кстати обратил внимание что Не сдаваться дает не 50%, а 75% хп
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On