| 
	|  |  

| 

03.12.2014, 13:33

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Смысл вообще эти обновы ждать, не понимаю. Народу не терпится пойти фармить новые унылые квесты, переделывать легендарки и фармить с нуля битвы? А, зато же добавят новые скучные и бездушные локации, удвоят френдлист, увеличат радиус обзора и добавят новую фракцию с дейликами. Ну тогда понятно. "Когда обнова?", "Ждем", "Надеемся поставят до весны", "Верим...".
		 |  

| 

03.12.2014, 14:26

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от grigorym  Не нужны слухи чтобы чисто логически предположить что до января поставить не успеют, времени не хватит. А там почти месяц наших и турбиновских праздников. Так что не раньше февраля. Ну вот зачем приплетать сюда непонятно откуда взявшиеся слухи и разводить панику?
 |  Я лично паники не чувствую. Скорее страхи вызывает неведение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Arugaf  Ну да, над аа и лотрой же работает одна и та же команда /o
 |  Техническая команда у мыла вроде одна на все проекты, но вряд ли дело в этом. Технари меньше всех заняты в локализации и на финальной стадии.

Цитата: 

| 
					Сообщение от FacelessStranger  Смысл вообще эти обновы ждать, не понимаю. Народу не терпится пойти фармить новые унылые квесты, переделывать легендарки и фармить с нуля битвы? А, зато же добавят новые скучные и бездушные локации, удвоят френдлист, увеличат радиус обзора и добавят новую фракцию с дейликами. Ну тогда понятно. "Когда обнова?", "Ждем", "Надеемся поставят до весны", "Верим...".
 |  Хорошо, что в Лотру добавят интересные квесты, душевные локации, групповой контент, а также новую систему эссенций. А то, если б, как у тебя описано, то брррр

__________________Форност, Landroval
 |  

| 

03.12.2014, 14:52

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Wanderv  Хорошо, что в Лотру добавят интересные квесты, душевные локации, групповой контент, а также новую систему эссенций. А то, если б, как у тебя описано, то брррр
 |  О да, система эссенций, как же мы без нее жили раньше? Как можно было забыть. Теперь жду обнову вместе со всеми!
		 |  

| 

03.12.2014, 15:48

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Как по мне, то лотра - единственная игра, в которую интересно играть на форуме.
		 |  

| 

03.12.2014, 20:36

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от den2011301  Как по мне, то лотра - единственная игра, в которую интересно играть на форуме.
 |  136 страниц наиграли)   обнова не хочет нас.
		 |  

| 

03.12.2014, 21:36

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Panisher  136 страниц наиграли) обнова не хочет нас. |  Она нас хочет, нас разлучают Турбина и Мыло. Прямо как в "Ромео и Джульетта".
		 |  

| 

04.12.2014, 17:13

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Panisher  136 страниц наиграли) обнова не хочет нас. |  Это ещё половину потёрли.
		 |  

| 

08.12.2014, 14:00

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Скажи мне, раб, где дуновение обновы? Где тучи плюшек, что сейчас совсем неновы. О сладость приближения к пушистым пляжам Белфаласа, и няшный град, что так подобен Эру гласа. Но почему нет уж который день, вестей о бета-тесте, не жалей! Скажи, что голубь вновь летит чрез океан с побитой сборкой...Блин, ведь это нынче откровеннейший боян. Постой, не уходи, я здесь с тобой, так одинок и вечно пьян...Обнова...где моя обнова...Погибнуть, умереть...ХАЧУ играть! Вирните мои деньги! Нет сил уже терпеть.

__________________Фаррод - взломщик 11 ранг Эсельсиор
 Фарродбаш- осквернитель 8 ранг Мама сказала ТАЩИ
 |  

| 

08.12.2014, 14:22

|  
	| 

|  | Рыцарь Гондора |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FarrodTraitor  Скажи мне, раб, где дуновение обновы? Где тучи плюшек, что сейчас совсем неновы. О сладость приближения к пушистым пляжам Белфаласа, и няшный град, что так подобен Эру гласа. Но почему нет уж который день, вестей о бета-тесте, не жалей! Скажи, что голубь вновь летит чрез океан с побитой сборкой...Блин, ведь это нынче откровеннейший боян. Постой, не уходи, я здесь с тобой, так одинок и вечно пьян...Обнова...где моя обнова...Погибнуть, умереть...ХАЧУ играть! Вирните мои деньги! Нет сил уже терпеть.
 |  Браво. 
Вы видите творит что обновленья дефицит! - Стихи рождаются из сора в убогом форуме не ведая стыда.

__________________Хоть нет у нас той силы, что играла
 В былые дни и небом и землею,
 Собой остались мы...
 |  

| 

08.12.2014, 17:54

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Update 14 

Просто Фаррод у нас поэт по жизни)

__________________Индиль - Аэтерна (Referi/Admiralbulldog/Indilka 105 - Brendy)
 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|