|

17.01.2012, 16:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
А с чего она должна быть бесполезна?
|
С того, что с пауками, например, она не канает.
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
как максимум юзаем боевой )
|
И с короткими ножками всё также пытаемся отгрести подальше от чеесы, от которой даже по земле в боевом не убежать...
|

17.01.2012, 16:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
как минимум есть загадка, как максимум юзаем боевой )
|
За 5 сек 17к?УВАЖЕНИЕ.
В воде боевой нихрена не помогает.Если только убежать,но мы же про дуэль,да?
|

17.01.2012, 17:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Что же это? Изенгард ещё не поставили а бурги уже ищут оправдания своим потенциальным вайпам?
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
как максимум юзаем боевой )
|
Недооцениваешь противника, ДВА боевых и карта в шир, чобы сберечь накопленный в 3.3 рейтинг и репутацию среди поцонов которые играют "красиво" или "безупречно"

17.01.2012, 17:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Недооцениваешь противника, ДВА боевых и карта в шир, чобы сберечь накопленный в 3.3 рейтинг и репутацию среди поцонов которые играют "красиво" или "безупречно" 
|
 ничего и не добавить..
Цитата:
Сообщение от _Forum_
За 5 сек 17к?УВАЖЕНИЕ.
В воде боевой нихрена не помогает.Если только убежать,но мы же про дуэль,да?
|
че, получается чска в воде тока убивает?)) водяная чска 
нашел к чему придраться, вода... ну нагнешь ты чску в лесу, а она скажет - помешало дерево. Такая же ситуация..глупая
|

17.01.2012, 17:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx

че, получается чска в воде тока убивает?)) водяная чска 
нашел к чему придраться, вода... ну нагнешь ты чску в лесу, а она скажет - помешало дерево. Такая же ситуация..глупая
|
Я как бы щас вообще не как бург говорю,я как ЧСка выступаю :Д
Нет воды-есть камни,через которые перепрыгнуть у нас может далеко не каждый,а под замедлом 40% на некоторые вообще нереально.Нет камней-есть мобы,есть бортики,есть горочки,ямки в воде,заранее поставленный капкан,стенки в паше ,с которых падает 95% людей.Если этого всего ВНЕЗАПНО нет и противников больше 2(т.к. 2 можно ещё закайтить с эмблемой и ловушками)-что ты там вообще забыл? :Д
Другой вопрос в том,что чтобы все это помнить,механически выполнять движения 1000 раз я хз кем надо быть вообще :Д есть фактор человеческий,фактор ошибок :Д.
P.S.Насчет почвы от вайпов-об этом я даже и не думал в момент написания постов,как впрочем и всегда.
|

17.01.2012, 17:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
плохому танцору... )
не надо приплетать разные ситуации, будь проще - убей или умри
|

17.01.2012, 18:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
ну нагнешь ты чску в лесу
|
Если судить по тому, что написано в данной теме на последних 10 страницах, то с "королём пвп" чеесой Айронбонс такое просто невозможно... Даже для Адельрика
|

17.01.2012, 19:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
плохому танцору... )
не надо приплетать разные ситуации, будь проще - убей или умри
|
Объясни пожалуйста,к чему это.А то я не совсем нить разговора понимаю.
|

17.01.2012, 19:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Forum_
Объясни пожалуйста,к чему это.А то я не совсем нить разговора понимаю.
|
Объясняю.
Про "короткие ножки". Писать о том, что "я не могу убить, потому что я хоббет", не совсем правильно, даже потому, что у хоббета есть парочка бонусов, благодаря которым уже они будут казаться виртуозами, что продемонстрировал Спиккато, впервые в моей практике (длинное предложение получилось..  ). У варга 4 лапы, один хрен он бегает как хоббет и такой же низкий как хоббет 
Про "боевой, чтобы убежать".
Из твоих слов, это вообще бесполезная штука и только чтоб смотаться. Да Адель, именно чтоб догнать паука, чску, добить кого. Идеальный вариант. Сблизился-пыль, стан, крит цепочка, комба, бдыщ-бдыщ и т.д.хD Больше оптимизма 
Про ландшафт.
Уметь пользоваться преимуществами ландшафта - грамотная позиция (ну можт кроме дуэлей каких..). Поэтому меньше плавай, больше бегай хD
|

17.01.2012, 19:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Объясняю.
Про "короткие ножки". Писать о том, что "я не могу убить, потому что я хоббет", не совсем правильно, даже потому, что у хоббета есть парочка бонусов, благодаря которым уже они будут казаться виртуозами, что продемонстрировал Спиккато, впервые в моей практике (длинное предложение получилось..  ). У варга 4 лапы, один хрен он бегает как хоббет и такой же низкий как хоббет 
Про "боевой, чтобы убежать".
Из твоих слов, это вообще бесполезная штука и только чтоб смотаться. Да Адель, именно чтоб догнать паука, чску, добить кого. Идеальный вариант. Сблизился-пыль, стан, крит цепочка, комба, бдыщ-бдыщ и т.д.хD Больше оптимизма 
Про ландшафт.
Уметь пользоваться преимуществами ландшафта - грамотная позиция (ну можт кроме дуэлей каких..). Поэтому меньше плавай, больше бегай хD
|
Отлично.А теперь объясни в коей мере это относится ко мне,если я писал что могу раскайтить бурга,а не что я нагибаюсь ЧСке.
Я наверное для *****ов написал,что говорю от лица ЧСки,мы же не читаем,да?
Про боевой я даже комментировать не хочу,бред полнейший,мало кто юзает его так часто чтобы сделать внезапку со спины,нежели чем убежать.
Я вообще изначально отвечал Алефанту на пост про бой Дежа и Айрона в вакууме.Потом начался уже какой-то бред с твоей стороны про боевой,загадку...
UPD.Кстати,у бурга для ЧСки есть увеличенный наследкой модификатор,с которой ЖВТ скастовать очень проблематично ).
Хотя месть безкастовая,и половина скиллов в стойке тоже...
|