Статистика
Цитата:
Сообщение от metallica1981
ну ты жжешь....
А чего жжечь? Фрагов 10 347, вайпов 5 816, ну не 1 к 2, если точно то 1 к 1.77, что тут не ясного, то есть за каждую свою жизнь, он забирает почти 2 чужих, это так сложно понять, ваш кэп
Скинь свою просто ради интереса, в этом нет ничего криминального.
P.S.Темку в табели, почистили, так что либо заноси кого положено, либо удаляй всех кукловодов и хиловиков, а то его Высокопреосвященство будет недоволен
1) Твое капитанство мне не интересно
2) Да, тему почистили, а ты, если будешь продолжать нарушать правила, посерешь.
3) Если когда- небудь я захочу скинуть - я скину.
4) Кого туда заносить буду - читай первый пост темы, либо мое сообщение в ней ниже.
Статистика
Цитата:
Сообщение от metallica1981
1) Твое капитанство мне не интересно
2) Да, тему почистили, а ты, если будешь продолжать нарушать правила, посерешь.
3) Если когда- небудь я захочу скинуть - я скину.
4) Кого туда заносить буду - читай первый пост темы, либо мое сообщение в ней ниже.
Как не странно, но Осмия тогда правильно, сказала, что критериев оценки, нету, и кто-то ей не смог нечего кроме грубостей на это ответить и посерел сам, темку прикрыли, ну да ладно не будем о грустном, слабак
Статистика
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Как не странно, но Осмия тогда правильно, сказала, что критериев оценки, нету...
Цитата:
Сообщение от kovanik
это про то:показатель "крутости"=слава(дурная слава)/кол-во убийств?
Нет, это значит основываясь на чём сей господин, будет различать кукловодов/хиловиков и пр., и не зря у него попросил его стату выложить, любопытно понимаете ли, что там у товарища которому доверили крайне ответственное дело! У моей днищенской аптеки и то сотни две с половиной фрагов есть и не абы каких!!!
Мелкие негодяи, графон полное уг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё немного мелких праказников, просто так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]