Приключение одного взломщика... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такс ребята седня он мне постучался в лс ( не зассал причом как некоторые ) я думаю человек достоин сожаления и если предоставит скрин ответа из тп и заверит что больше так не будет то я думаю можно будет простить на первый раз !
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Такс ребята седня он мне постучался в лс ( не зассал причом как некоторые ) я думаю человек достоин сожаления и если предоставит скрин ответа из тп и заверит что больше так не будет то я думаю можно будет простить на первый раз !
Ну ты и ****** выкладывать личку на форум, норм так совет накатать в ТП сам на себя, типа тебя это спасет, ога
Чтоб ты знал за 1 раз не банят перманентно, дадут ему мах 90 дней образумиться
ты знаеш в ук рф есть такая статья про чистосердечное признание ? такая же есть хоть негласно , но и в тп. чучумба тебе пацана не жалко ? он смог набратся смелости написать мне в лс и пообщатся культурно ! это уже Само по себе достойно уважения !
ващет на видео отчетливо видны бафы от красной ветки (отхил от критов, синий ножик от крита финта, срыв антикрита на куклах), так что куча в очередной раз облажался в своем незнании фрипов, лишь бы вякнуть чего, ащаща.
И все таки я прав))))))))))))))))0000 Ты меня не переспоришь в этих вопросах братиш, играйся дальше в грэме в свои 5 окон. Peace!
Малым он устал бегать???На кол,однозначно!!!
Паки,а судя по ЛС ты вообще не любитель поболтать,да)?
Кровавый дядя Василий )) Там в основном ребята в инсты приглашали и просто с Фродиком и Ложкой о воровских делах поболтали) и тут вдруг вот такой человечек написал