Могу заверить, что я и слова не скажу, если нас будет поровну, а вы выиграете. "Эльраэноподобные" Сами выбирают что и когда им говорить. Могу посоветовать только не обращать много (или вообще) внимание.
К тому же, проигрывать всегда обидно. А где выливать весь стресс? Только здесь, на форуме.
Если вас вайпают несколько раз подряд, снимайте стресс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень помагает не вайпаться в дальнейшем
После вашего\нашего (я так и не понял) вайпа в Ане, до рейда Шардара дошла инфа, что Алек распустился.
Мы ушли афкать в Тол, а вы пошли забирать замки.
Странно мы вас не видели в толе, так как следом забрали именно его, одновременно как вы забрали лес.
Не суть важно. На будущее афкаем очень редко не более 5 мин. Афки на большее время крайне редки и в основном только с целью добора если количество в рейде людей становится менее 3 паков.
Наверное не для кого ни секрет что Циркон в СС, надеюсь ему будет не сложно ответить на вопрос распустились мы или нет). Только не все сразу к нему) а то он меня убьет.
Наверное не для кого ни секрет что Циркон в СС, надеюсь ему будет не сложно ответить на вопрос распустились мы или нет). Только не все сразу к нему) а то он меня убьет.
Есть альтернативные источники получения данных сведений. Не припомню ни одного случая, чтобы было сложно это узнать. Было бы желание, как говорится
Неожиданно относить крипа 12-ого ранга к фрипам только из-за того, что я занимаю нейтральную позицию в спорах о зерге и кто кого каким количество нагнул-перегнул.
Эта нейтральная позиция варьируется (почему-то) в зависимости от того, кем в данный момент ты преимущественно играешь.