|

12.09.2011, 11:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от franky_yo
а вы прям без сольников бегаете ? Каждый раз только в 24 тела.
|
Ну я просольников сейчас речь не вел сольники будут всегда и с нашей стороны и со стороны крипов))

12.09.2011, 11:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
а сольники не входят в понятие " Зерг " ?
|

12.09.2011, 11:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
а сольники не входят в понятие " Зерг " ?
|
Ты хочешь сказать что Аштоб не стесняясь бегает в 2-3 пака в привязке к Макашу или Рубидушу и Аштоб это сольники?

12.09.2011, 11:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordVictorius
Ну я просольников сейчас речь не вел сольники будут всегда и с нашей стороны и со стороны крипов))
Тогда я вообще не понял, о чем речь. Я же чуть раньше писал, что если один рейд на карте есть, мы второй не собираем. Вчера вечером я и все племенные бегали в рейде Макаша. Видимо, у вас, батенька, нервы расшалились, вам бы на воды съездить, здоровье поправить. Видано ли, из-за игры такое расстройство, что его уже никакими смайликами не скроешь
Цитата:
Ты хочешь сказать что Аштоб не стесняясь бегает в 2-3 пака в привязке к Макашу или Рубидушу и Аштоб это сольники?
Опять-таки передергивание пошло, если уж и приходим на помощь рейду, то в составе пака-полутора. Я понимаю, сливаться обидно, но зачем же стулья ломать?  Мне всегда казалось, что хорошему фрипрейду за счет баланса и маневров по зубам справиться с рейдом крипов и паком под ним.:o
|

12.09.2011, 11:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Тогда я вообще не понял, о чем речь. Я же чуть раньше писал, что если один рейд на карте есть, мы второй не собираем. Вчера вечером я и все племенные бегали в рейде Макаша. Видимо, у вас, батенька, нервы расшалились, вам бы на воды съездить, здоровье поправить. Видано ли, из-за игры такое расстройство, что его уже никакими смайликами не скроешь
|
с нервами у меня все в порядке спасибо за беспокойство)
_________
брюсик-мен
|

12.09.2011, 11:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Существует легенда, что несколько РЛов, даже если они присутствуют как рядовые бойцы, в одном рейде быть не может...почему-то.
|

12.09.2011, 11:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
с нервами у меня все в порядке спасибо за беспокойство)
_________
брюсик-мен
|
Люди, у которых все нормально с нервами, как мне всегда казалось, никогда не перейдут на слова типа "выродки", только из-за того, что она группа пикселей переплевала, перестреляла и перерубила другую группу пикселей, разве нет?
|

12.09.2011, 11:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Аштоб могу честно тебе сказать что вчера мы посмеялись от души когда на 5лес стояли 1 на 1 и в криповском оос прокричали замес на 5лес все сюда)) и отсюда вывод крипы без зерга ничего немогут))
|

12.09.2011, 11:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Аштоб могу честно тебе сказать что вчера мы посмеялись от души когда на 5лес стояли 1 на 1 и в криповском оос прокричали замес на 5лес все сюда)) и отсюда вывод крипы без зерга ничего немогут))
|
а фрипы без епифантия ничего не могут  Особенно с утра,каждый день на респе жим жим
|

12.09.2011, 11:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
|
Я без понятия, с кем вы на 5 лес стояли, меня, видимо, там не было. Результаты рейдовых дуэлей показали, что рейд фрипов сейчас объективно сильнее крипов. Но крипы компенсируют это числом, поскольку и карты есть, и как правило самих крипов в Эттенах больше. Это прописные истины, известные всем и каждому. Так зачем же переть в те части карты, где появление зерга наиболее вероятно? А потом еще удивляться, что он там появился.
|