|

04.04.2012, 09:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от ELFimba
Хен тоже там???
|
Я не знаю кто такой Хен, проще зайти в игру и выяснить всё там
|

04.04.2012, 09:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
я про Хенмщузавсех, неужели его уже ни кто не помнит??? до чего докатились, вы хоть Сталиена помните???
|

04.04.2012, 10:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ELFimba
Скажу так, с выходом мории начался калапс для крипов.
Нужно ввести такое правило, с одного аккаунта играть только за одну сторону(либо крип, либо фрип). То что сейчас на эттенах, все эти фрипокрипы, которые прыгают то туда то сюда, интереса вообще нет так играть.
Сейчас на эттенах багаюзеров полно, но их не банят, видимо превелегии какие то у них, все можно. Мне в свое время бан дали за (извиняюсь за выражение) хрень какую то
P.S. Спартанцы еще существуют, или развалились???
|
еще создай общество тех, кто играет только в локациях Бри, Мории... кто фармит только вотчера, а кто Драйгоха. Чо уж мелочиться то на пресловутых фрипокрипах
|

04.04.2012, 10:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
еще создай общество тех, кто играет только в локациях Бри, Мории... кто фармит только вотчера, а кто Драйгоха. Чо уж мелочиться то на пресловутых фрипокрипах 
|
Извени, но твой юмор не особо понятен.
|

04.04.2012, 10:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ELFimba
Извени, но твой юмор не особо понятен.
|
А мне не понятно "правило одного аккаунта", то есть ты предлагаешь платить за игру только крипом? И много найдется желающих несколько лет не вылазить за рамки скудной мизирной локации и 10 умений персонажа.
Если не хватает какой то общины, чтоб чувствовать себя уверенно, создавай мож племя мож еще что. Зачем искуственоо разделять одну игру?
|

04.04.2012, 10:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
А мне не понятно "правило одного аккаунта", то есть ты предлагаешь платить за игру только крипом? И много найдется желающих несколько лет не вылазить за рамки скудной мизирной локации и 10 умений персонажа.
Если не хватает какой то общины, чтоб чувствовать себя уверенно, создавай мож племя мож еще что. Зачем искуственоо разделять одну игру?
|
Нет, не так, на эттенах выбор один с одного аккаунта. Тоесть фрипом фармишь инсты, вообщем чисто в ПВЕ, а на эттенах крипом сидишь, но при этом фрипом ты на эттены ни когда не зайдешь, вот и все.
|

04.04.2012, 10:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ELFimba
Нет, не так, на эттенах выбор один с одного аккаунта. Тоесть фрипом фармишь инсты, вообщем чисто в ПВЕ, а на эттенах крипом сидишь, но при этом фрипом ты на эттены ни когда не зайдешь, вот и все.
|
А зачем тогда качать фрипа? Если не наком опробовать? Дуэльками в 21м дротить?
|

04.04.2012, 10:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
А зачем тогда качать фрипа? Если не наком опробовать? Дуэльками в 21м дротить?
|
Я же сказал чисто ПВЕ.
Я вообще высказал свое личное мнение что, фрипокрипы это не есть хорошо. Да в ТА я сам играл и за своего стража и паука. но потом чисто ушел на паука, про фрипа забыл, он у меня как был 50лвл так и остался.
|

04.04.2012, 10:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ELFimba
Я же сказал чисто ПВЕ.
Я вообще высказал свое личное мнение что, фрипокрипы это не есть хорошо. Да в ТА я сам играл и за своего стража и паука. но потом чисто ушел на паука, про фрипа забыл, он у меня как был 50лвл так и остался.
|
Например, мне было раньше интересно одеть фрипа, побегать им на эттенах, попробовать что да как и соло и в рейде. Потом это однообразие надоедает, очередного твинка качать не хочу, захожу на своего крипа и на той же локации бегаю с другой стороны так же и соло и в рейде. А ты хочешь меня лишить этого удовольствия, только потому, что тебе кажется что кто то видите ли играет несправедливо по отношения к твоей стороне, то есть твоим друзьям, к которым ты видимо решил что примкнул. Мое мнение: что за постоянное стремление ограничивать, сужать рамки и отнимать? Почему нет желания расширить возможности?
|

04.04.2012, 10:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Например, мне было раньше интересно одеть фрипа, побегать им на эттенах, попробовать что да как и соло и в рейде. Потом это однообразие надоедает, очередного твинка качать не хочу, захожу на своего крипа и на той же локации бегаю с другой стороны так же и соло и в рейде. А ты хочешь меня лишить этого удовольствия, только потому, что тебе кажется что кто то видите ли играет несправедливо по отношения к твоей стороне, то есть твоим друзьям, к которым ты видимо решил что примкнул. Мое мнение: что за постоянное стремление ограничивать, сужать рамки и отнимать? Почему нет желания расширить возможности?
|
Расширить в чем?
И объясни как бороться с крысами, которые сливают рейды?
И скажите пожалуйста, Хенмщузавсех и Сталиен водят рейды???
|