|

27.04.2011, 13:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Ваши рейды с 8утра и до глубокой ночи причина. В том числе и твой пак/рейд вайпающий меня десятки раз подряд не давая возможности хоть что то сделать, неужели ты думаеш что после таких нон-стоп катков и поливания грязью в оос я тебя встречу закрою глаза и проеду мимо. Есть крипы которых я уважаю и которых не трону при должных обстоятельствах, но это сольники, сольники знающие свой класс, это те с кем интересно провести дуэль и биться не до конца, биться ради удовольствия не ради славы. Так вот, восьмичасовые рейдовые ногебаторы к ним никак не относятся и вызывают лиш презрение.
По поводу твоих попыток перевести всё якобы на личностные качества. В логе оос, что мне скопировали, высмеивается именно моя игра стражем (пример:[OOC] Рудриен: 'если отнять у торхара тапки, он наверно на эттены забьёт'), читай то, что сама же и пишеш.
Никаких карманных бургов у меня нет, я сольник. Приплетать ко мне бургов что ввязались в замес так же глупо как к кому то приплетать варгов. Исключения оставляют лиш моменты когда замес с превосходящим числом крипов, знакомый мне бург кидает пати чтобы был ассист и возможность комбо, замес кончается - пити распускается, всё.

27.04.2011, 13:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry_Sanich
Писала уже в оос, раз ты читаешь - не мог не заметить, что печалит именно в твоём случае, что за те полтора года, которые меня в игре не было, ты очень сильно изменился в худшую сторону, именно как человек. Торхар, ты очень классный танк, но в список лучших я тебя не включу. Ибо разница межу тобой и тем же Хампфи - весьма велика. И она не в умении играть своим классом (тут вы примерно на одном уровне), а в человеческих качествах. Точно так же как и Флю в сравнении с Буякой или Спиккато (привет, Деж, где же твои придумки старые с рейдами менов, плащеносцами и прочим?  ) Что стало причиной такого изменения - хз, но оно печально.
Кстати, если ты не заметил - у гномов под мобами ты не один меня бил.... Поймать паучка в момент отката основных скилов, одного против 2, а потом ждать от этого паучка благодарностей в оос несколько нелепо, не находишь?
З.Ы. И да, успокой своё чсв, запиши на бумажке - рудриен нуб. И нубом останусь. 
З.З.Ы. Расширь свои кармашки для ручных бургов, а то вдруг им там станет тесно.... И нафлуди за 2 часа, которых меня не будет, что-нить интересно, а то темка дохнет без ногебаторов, потроллить некого. 
|
А воть даже если он тебя нагнул зачем его оскарблять?О_о Ты же вроде девушка и тебе как то писать всякую чушь не респектабельно....
По поваду бургов: Торхар твои ручные бурги вызывают негодуэ у сольных крипов... И так как ты солный танк, я не думаю что они тебя украшают...
На счёт тролить: Руд, а ты в троли подолась?
|

27.04.2011, 14:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dvagoh
По поваду бургов: Торхар твои ручные бурги вызывают негодуэ у сольных крипов... И так как ты солный танк, я не думаю что они тебя украшают...
|
Ничего не понимаете. Это у бургов ручной Торхар, а не наоборот. Они на него, как на живца, ловят
А если серьёзно, то, говоря о негодовании крипов, негодует-то кто? Те, кто не смогли толпой ганкнуть сольника? Да, действительно беда. И как им кто-то смеет мешать это делать.
Почти наверняка бург не вылезет, если крип нападёт на неинвизного фрипа в одиночку. Конечно, всё зависит от бурга и напавшего крипа. Тут уже в ход идёт и личное отношение к дерущимся, и опыт прошлых боев (типа: если уж этот напал, то он наверняка не один; закомблю-ка я его, а то убежит ведь; добью-ка я его, сволотинушку, за тот-то-тот-то случай).
Понятно, что с крипской стороны видение всего происходящего абсолютно иное, но тут уж без опыта игры за обе стороны объективного мнения не сформировать. Тем более! крип не может наверняка знать, в какую сторону изменился человек, играющий фрипом, основываясь на Эттенских стычках (ровно, как и наоборот). Неужели этого не понять? Вроде взрослые все люди.

27.04.2011, 14:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воть мы ушли от темы! Смысл слов Торхара в том что, если ты вайпнулся об врага, то нефиг его оскарблять....
На счёт бургов, я скажу так: если он и бегает с бургами дык это его решение. Опыт обоих сторон имеют многие и когда я встречаю его соло, не смотря на то что я своим ривером от него не убегу и буду драться до конца, вылезит бург или какое нить другое чудо и залезет в честную драку 1 на 1.... ДЫк что Буяка не стоит говарить про видение всего происходящего...
|

27.04.2011, 14:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вайн вообще ни о чем, если бы все после вайпа плакали в оос и на форуме, живого места бы тут не осталось. 
Относитесь проще к игре.

27.04.2011, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Не ну собирать рейд и 2 пачки (2го рейда ) на сольников это конечно круто, ничего не скажешь.

27.04.2011, 14:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пора бы уже привыкнуть... 
А так, я считаю что весь этот крипский ажиотаж вызван халявой до 1го числа, да и только.

27.04.2011, 14:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кстати, пользуясь случаем выражу почтение 2м разбоям, которые помогли добить Нежитя в Копях (как минимум за то, что не напали на меня).

27.04.2011, 15:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dvagoh
Воть мы ушли от темы! Смысл слов Торхара в том что, если ты вайпнулся об врага, то нефиг его оскарблять....
На счёт бургов, я скажу так: если он и бегает с бургами дык это его решение. Опыт обоих сторон имеют многие и когда я встречаю его соло, не смотря на то что я своим ривером от него не убегу и буду драться до конца, вылезит бург или какое нить другое чудо и залезет в честную драку 1 на 1.... ДЫк что Буяка не стоит говарить про видение всего происходящего... 
|
Бурги ходят в инвизе, как он может знать, что бегает с ними? Бегают бурги с ним и это их решение, а не его. Голову надо хоть иногда включать.
Да, вылезет. Да, залезет. Я об этом и вёл речь. Бывает всякое. Но если из двух заходов на ганк к респу один не удался, вылезло "чудо" и добило, это вовсе не значит, что "чудо" было призвано оберегать того же Торхара, который постоянно держит карман для "чуда" открытым.
Ваша статистика чаще всего как раз основывается на паре-тройке таких случаев, т.к. соло практически никто из крипов не ходит (не путать с псевдосольниками, которые могут передвигаться лишь стадами и на малые расстояния, коих большинство (и среди фрипов)).
Попробуют раз-два, получат люлей, осознают, что так не нагибается и пойдут к стаду, фармить свои крапали славы, попутно обсуждая соринку в глазу сольника, абсолютно не видя бревна в своём, а то и целую охапку.

27.04.2011, 15:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ого, после долгого застоя тема ожила. Ура-ура)
Торхар с бургами - плохо. А когда я бегала с 2-3 варгами всем было хорошо и все всех устраивало (ну почти всех  ).
Пользуясь случаем хочу передать привет риверу Катлетинке (надеюсь, в написании ника не ошиблась). Я не знаю кто ты, но ты оч клевый  :o
|