Сейчас будет холивар на тему: "Кто куда и когда убегал"
Какая разница, Циркон. Если вы не обговаривали дуэль, тогда кто угодно может убегать куда угодно.
А по поводу Ята... Кто знает куда и с кем он там ходит? Лучше перестраховаться, как сказала Санга.
Сейчас будет холивар на тему: "Кто куда и когда убегал"
Какая разница, Циркон. Если вы не обговаривали дуэль, тогда кто угодно может убегать куда угодно.
А по поводу Ята... Кто знает куда и с кем он там ходит? Лучше перестраховаться, как сказала Санга.
Да ничего не будет, это форум - помойка полная флуда, флейма и срача, никогда не понимал серьездного к нему отношения, а поэтому:
убегать не надо, надо вапаться! мне ранг нужен!
Ну раз так...
Ещё эта помойка наполнена темами, где Админы откладывают ФТП
А насчет рангов, он всем нужен Я бы тоже не отказался, если бы бурги по инвизам не разбегались.
Ну раз так...
Ещё эта помойка наполнена темами, где Админы откладывают 3.2
А насчет рангов, он всем нужен Я бы тоже не отказался, если бы бурги по инвизам не разбегались.
Давайте стоять стена на стенку и биться кулаками и арматурами без фэнтезийных скилов. Я своему риверу вот кожанку подкупил
Друзья крипы и фрипы (да да фрипы тоже друзья на этот раз ) сегодня же 1 день ВЕСНЫ !!! С чем я вас и поздравляю,не страдайте "спермотоксикозом"(с) и используйте весенее обострение по назначению!