|

16.09.2012, 11:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от klerica
а я не скрываю этого 
|
Это нормально. Сейчас много курв которые не скрывают этого. Только непонятно почему вас в рейды берут.
|

16.09.2012, 12:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Это нормально. Сейчас много курв которые не скрывают этого. Только непонятно почему вас в рейды берут.
|
грубиян =(
если выполняют свою задачу то почему бы и не взять .)

16.09.2012, 12:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Настюш прокачай лучше вожака, я тебя к собачкам возьму))
|

16.09.2012, 12:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klerica
грубиян =(
если выполняют свою задачу то почему бы и не взять .)
|
Ну да в принципе. Если есть свободная ***** то почему бы и не взять. Логика то простая.
Прост я диву даюсь от того если честно когда люди в чат плачутся про то что кто то чат мониторит но при этом берут фрипокрипов в рейд с собой бегать. Прекрасно осознавая что они то тут то там. Подобные двойные стандарты мне не понятны.
|

16.09.2012, 12:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Настюш прокачай лучше вожака, я тебя к собачкам возьму))
|
вообще не,не мое =( мне пока аптеки хватает,в плане разбоя качнуть
Цитата:
Ну да в принципе. Если есть свободная ***** то почему бы и не взять. Логика то простая.
|
девушки обижали?(
бедненький

16.09.2012, 12:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вообще как бы там не было, играть на два фронта не есть правильно, пусть даже в игре. Начинают появляться какие то привязанности, не правильные приоритеты, человек ведёт себя в игре не так как должен, что порою выходит боком как самому себе так и окружающим. По себе прекрасно знаю. Но прежде всего это ваше время и решать как его проводить только вам.

16.09.2012, 12:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Вообще как бы там не было, играть на два фронта не есть правильно, пусть даже в игре. Начинают появляться какие то привязанности, не правильные приоритеты, человек ведёт себя в игре не так как должен, что порою выходит боком как самому себе так и окружающим. По себе прекрасно знаю.
|
Я по этому и не зря написал свои предыдущие посты. Я не любитель всех этих наматываний соплей на кулак да и много раз такие ситуации наблюдал. Но в некоторых случаях диву даюсь.
|

16.09.2012, 13:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedGreenPeace
самое смешное, когда я авена нагнул в соло и он решил позвать джугу, чтобы нагибать остальных... ну как же это же феникс, который на евро гнёт всех и всюду и величие этой гильдии превосходит само себя. Привет вашему РЛу барзурму
слышь авенюшка, если тебе чё то не нравиться, зайди в ТС я тебя всё объясню!!! Понял, нет? барзурм тебе даст адрес
|
Омг, я так рад, что ты саргился 
Я никого не звал. Эльраша, ты думаешь если бы я на тебя вылез, а не наоборот, был бы тот же результат?  Раз ты написал это на форуме, мне очень приятно, я когда тебя сливаю, даже как-то внимания не обращаю.
П.С.-Какой барзурм? Я не понимаю, что ты несёшь, какой наш рл?  Это вообще собачка ранга 4-го
|

16.09.2012, 13:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дар, пожалуйста, выбирай слова так, чтобы они даже в теории не могли тянуть на карту.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Вообще как бы там не было, играть на два фронта не есть правильно, пусть даже в игре. Начинают появляться какие то привязанности, не правильные приоритеты, человек ведёт себя в игре не так как должен, что порою выходит боком как самому себе так и окружающим. По себе прекрасно знаю. Но прежде всего это ваше время и решать как его проводить только вам.
|
Почему не так, как должен?  Встретил противника - ударил противника. Если это задело нежные противнические чуства, то это уже дело "пострадавшего", а не его знакомого, который его пнул.
|

16.09.2012, 13:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Почему не так, как должен? Встретил противника - ударил противника. Если это задело нежные противнические чуства, то это уже дело "пострадавшего", а не его знакомого, который его пнул.
|
На приктике же всё совсем по другому, постоянно вижу это в эттенах и порою сам кого то не трогаю. Даже цель себе поставил, как ранг возьму и если останусь в проекте буду зергать всё и вся, так что без обид потом ребят) Силы тьмы окончательно поглотят Торхара