Нытьё не стоит на месте, открываются всё новые глубины) когда то удивлялись что не могут убить фрипа 1 на 1, потом стали удивляться что в двоём затащить одного не могут, теперь уже пак крипов убивается об фрипа... Всё я понял! у меня прозрение, турбина решила дать крипам пве, и превращает эттены в динамически меняющийся рейд инстанс со множеством разных боссов
Ну а вообще всё не так плохо) Варг к примеру в у6 очень сильный, главное защей в хилле стороною обходить)
Cейчас время нето. Вон на высотах бегает пачка-две пачки фрипов и вроде бы столько же крипов ну или поменьше. Локация совершенно пустая и скучно как то.
Только одна радость пока писал первую часть поста на меня Кутха напал.
Меня осенило я теперь буду чаще заходить в эту тему и выкладывать скриншоты с тем как я побеждаю так как скриншоты где я не побеждаю выкладывать не солидно. И буду всякие комментарии писать из цикла:
Вообще не понял к чему это. Не крипы виноваты что даже паком не способны убить 1 фрипа, единственным решением остаётся зерг.
Ты на этом видео хоть один нормальный пак видел? Я про него говорила, а не про реалии ру.
Странно, что вы не поняли на счет эпитетов. Все вроде логично. Вам надоедает какой-нибудь фрип (в данном случае защ), а тут кричат в оос: 5 Тол Танкрис!
Все же слетятся ему отомстить