Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 12:59
undertaker2220 undertaker2220 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от AkeldemA Посмотреть сообщение
А фрип у меня хилер, чо мне еще им делать лул?
А крип у меня аптека, чо мне еще им делать кроме как хотки на респе кидать лул

хе нашел мега оправдание для Укуша
Старый 22.03.2014, 13:11
metallica1981 metallica1981 вне форума
Щит Миробеля

Эм... бегал с Амбаром и хилл у него всегда был.
Старый 22.03.2014, 14:32
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

А чё за мода сразу стрелки переводить на Амбара.

Лаинесс, у вас хиляет без макроса?

P.S. Кстати для тех кто не в теме, узду вторично пофиксили около месяца назад, и то не факт что полностью..............но это так мысли вслух.
Старый 22.03.2014, 15:55
AkeldemA AkeldemA вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
Го защем! я с тобой своим защем пойду а то чот дамажить не магу
Защи в любом спеке ушербны =((
Старый 22.03.2014, 16:37
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

тогда Имелькой
Старый 22.03.2014, 17:43
Nazaryi Nazaryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от AkeldemA Посмотреть сообщение
Защи в любом спеке ушербны =((
Просто ненужный класс. Фу за такой класс играть.
Старый 22.03.2014, 17:44
Valiel Valiel вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Кого забанили за баги? примеры? лично я не помню, банили только за фонтан, а остальные баги оставались безнаказанными , так что смерись, если бы вы что то могли, повторю, вы бы это доказали в ОЛ, Энедвайт. тогда был норм баланс. Но вы совершенно не чего не показали, все успехи в прошлом Сигнума, ныне Аэтерны пришлись на момент появления багов и жесткого дисбаланса в сторону фрипов. Так что, вновь повторю, наслаждайтесь тем, что вам дали возможность нагибать без особого напряга.
Чувааак! Это же вы тут доказательств требуете постоянно, а сам при этом голословно обвиняешь нас всех в узде... логика просто супер

Да смиритесь уже, что укуш - нахиливал и признал это в оос, а вы его отмазали, тем самым потеряв остатки своей мнимой крутости. И это при том, что ваша крутость была в том, что у вас люди не могли играть за фрипов. Но согласись, скилловости это не дает ни капли и те же ребятки амбара показывают скилл намного больше вас, да даже те из интакто и то круче вас всегда были. Ваши варги - это просто позор по типу музгрыза и гудстана. Ваши вожаки - кидают баблы в труп, а чс-ки дамажат так, что слеза наворачивается.

И причем здесь энедвайт и ОЛ? Еще раз повторюсь, я бегал соло в основном. И бород вас валил пока вы пару рейдов не сгоняли, и с артом бегали пачкой-двумя вас топтали при равном количестве человек. Хотя, как ты тут сейчас утверждаешь, должны были бы сливать нас просто одним пальцем.

И торрук, который пришел с форноста устраивал гораздо годную войну, чем вы и сливал алека даже в этой обнове!! Ты подумай, воевал и частенько сливал! Может поэтому к нему в рейд народ ходил, а к макашу нет.
Старый 22.03.2014, 17:48
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Снайлас как обычно, ноет и ноет, Энедвайты и ОЛ вспоминает - забавный чувак, пытается что-то вспомнить но походу у него ничего не получается.
ОЛ - Сигнума еще и в задумках не было. Так как я был в СС и все было норм да и не играл в латру из за годового отставания от европы.
Энедвайт - (напрягай память Снайлас) - 1 рейд ( 2 пака Сигнума, пак Инсомнии ну и как же без Феникса их тоже около пака) так вот - убивал вас хваленых чудиков на 5 тол, да ладно рейд, там были просто орды оркав. Надписи в ОСС всех ваших рлов ваще забавляли - ( Все к паше - собираем зерг) ну и (Все на 5 тол хелп)
Так что Снайлас, молчи а то выглядишь как олень.
Тоооочно - забыл у 7-8 тоже вы ничего не показали и ссылались на баги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) вот видос. И это кстати, в Энедвайте не писал фрапсы, так что сори =(
для вашего отца Пастараса мой пак даже релогался при нем (КУ) но это ему не помешало получить по лицу и дальше вонять в ОСС, что мы забаганные.
Старый 22.03.2014, 20:16
AkeldemA AkeldemA вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Nazaryi Посмотреть сообщение
Просто ненужный класс. Фу за такой класс играть.
Именно так, Назарфант. 3 или сколько там лет его существования уже доказали, что он, являясь OP на эттенах, качается только чуваками для нагибания, не исключая, конечно, таких фанатиков, как ты.
Старый 22.03.2014, 20:20
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

О да, снова оправдания и фантазии Артбора, в энедвайте ты вайпался как дитя малое с любым рейдом, зерг собирали на Борода, а тебя катать труда не составляло, так что не выдумывай тут сказки. А видео это конечно показатель, ух ты смотрите пару раз победил, Ооо чудеса, значит король, я уже говорил тебе, тут тогда все короли и мега нагибаторы, так как каждый кого то убивал равным количеством в каждой обнове, но ведь 2-3 раза этого мало, так ведь. так что вспоминай ю8 получше, ага.
Китни или как тебя там, упоминание про интакто и торрука только показывают тебя недалёким, если они такие мега тру посоны, то те же интакто простояли ю8 у гвардов ОР, вылазия от них раз в неделю, вот это крутые они, ух прям завидую, пойду у гвардов ДГ постаю, ведь стоять у гвардов показатель крутости) ну а торрук для тебя крутой рл, и как уже писал об этом, торрук это то же самое что килдун у фрипов, война хорошая падает хорошо, кормит отлично)))

Закладки