Распустились, потому что люди спать хотят)) А сегодняшняя нескончаемая череда ваших вайпов из-за пака Тигры естественно( нас зерг, заставы, фрипская обнова и т.д. нужное подчеркнуть). Ох уж этот Тигра))))
Вы уж извините, но воевать с 4мя - 3мя синими во фрипской обнове... Да, вот же я действительно нуб, раз не умею. А почему замки? Да потому что достало за вами бегать и сражаться под вашей неписью... Вам же так она необходима, чтобы выходить из боя и ресать
В каком месте у паучихи наша непись?))) я просто не в курсе ,может она там есть, на вашей южке сразу после паучихи тоже наша непись?)) В вашем лугазаге который мы взяли под вашим рейдом изначально тоже была наша непись?)) Не, виноват только Тигра!
Вы уж извините, но воевать с 4мя - 3мя синими во фрипской обнове... Да, вот же я действительно нуб, раз не умею. А почему замки? Да потому что достало за вами бегать и сражаться под вашей неписью... Вам же так она необходима, чтобы выходить из боя и ресать
это болезнь, называется квестовый парадигнум, есчо то носитель этой болезни Алекверд