Ага, в пять тел с одной аптекой твой имба пак сносили, и пак на пак выносили, ах да, ты наверно в эти моменты под наркатой был и видел вымышленный зерг
Ты если и затаскивал, то только числом
Я смотрю вы в однйо палате с Алеквердом лежите, вас санитары одной и той же барбитурой кормят.
Ответить ничего не можешь, ты стремный( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце видео 24 минута , ваши ребята пак без Мена убить не могут, о чем может быть речь ? заткнулся бы и ничего не говорил.
Пагади,в оос сегодня точно писали,что в копях мы затащили из-за багов и узды,теперь пишешь,что из-за числа.Кому верить? Или нас было в 3раза больше и все под уздечкой?
P.S. Кстати,Снайлас,очень интересен ответ из тех.поддержки,помнишь ты на Хрулю тикет писал и скрин мне линковал что статус "В очереди".
Ответить ничего не можешь, ты стремный( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в конце видео 24 минута , ваши ребята пак без Мена убить не могут, о чем может быть речь ? заткнулся бы и ничего не говорил.
Заснять одну победу, это успех.
Забыл зафрапсить сливы пак на пак? ах да, это же удар по гильдии и дно рлу.
Продолжай жечь
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Пагади,в оос сегодня точно писали,что в копях мы затащили из-за багов и узды,теперь пишешь,что из-за числа.Кому верить? Или нас было в 3раза больше и все под уздечкой?
P.S. Кстати,Снайлас,очень интересен ответ из тех.поддержки,помнишь ты на Хрулю тикет писал и скрин мне линковал что статус "В очереди".
Сегодня меня не было на эттенах во время ваших баталий.
По тикиту на Хрулю, сказали вали, задрали с тикетами на него, у него друг админ и фиг что вы сделаете, вот такая беда
Заснять одну победу, это успех.
Забыл зафрапсить сливы пак на пак? ах да, это же удар по гильдии и дно рлу.
Продолжай жечь
Сегодня меня не было на эттенах во время ваших баталий.
По тикиту на Хрулю, сказали вали, задрали с тикетами на него, у него друг админ и фиг что вы сделаете, вот такая беда
Я теперь буду фрапсить каждый замес. Ты кретин ей богу, соберите пак и покажите мне как надо воевать ! я готов на дуэль с вами.
для более верной победы, узда в помощь, ну так если не затащишь в первый раз
От Трибунала такого ответа не ожидал, но если ты боишься то мы релогнимся перед дуэлью и повыкидываем все уздечки, для вас даже аноним все снимут но вы слишком сыкливы
От Трибунала такого ответа не ожидал, но если ты боишься то мы релогнимся перед дуэлью и повыкидываем все уздечки, для вас даже аноним все снимут но вы слишком сыкливы
Ну да, в два пака на рейд идти могут только ссыкуны. Придумай что нить по оригинальней