Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Я не виноват что играю за отрицательного персонажа
, ты прекрасно понял, что я имел ввиду,не кривляйся.
А о чем с тобой ещё можно говорить? Да я и "разговариваю" с тобой только потому что,это забавно, а твои слёзки и нюни меня здоровски веселят думаешь твои слова кто-то воспринимает всерьёз или кому то это интересно?
Цитата:
Зачем ты каждый раз в конце поста показываешь нам свой огнетушитель? Это типо: "берите пример с меня" или что?
Что это за кучерявый ко-ко-ко , который все время вставляет свои *****ьные пять копеек?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Думаю он хочет потушить пожар в своих мягких местах, но просто не знает как им пользоваться, вот и линкует, мб кто то подскажет, оно и понятно, откуда роханской аптеке вообще знать что то, кроме хоток
Вах какой щутка! с тобой , разговаривать, тока себя не уважать, случай тяжелый и не поддается лечению, на этом досвидос.
Что это за кучерявый ко-ко-ко , который все время вставляет свои *****ьные пять копеек?
Ну тебе это будет сложно объяснить,ведь играешь ты по-видимому с рохана,да и большинство времени провел на респе
Да и кучерявым всегда считался у нас один из модераторов,но никак не я =( А по делу ты снова ничего не смог ответить(
, ты прекрасно понял, что я имел ввиду,не кривляйся.
А о чем с тобой ещё можно говорить? Да я и "разговариваю" с тобой только потому что,это забавно, а твои слёзки и нюни меня здоровски веселят думаешь твои слова кто-то воспринимает всерьёз или кому то это интересно?
Ну вы же воспринимаете все всерьез что я говорю в ваш адрес ) значит это правда
и ты продолжаешь врать себе Кучумба? Ты подвел друзей, ты подвел себя...
Ну вы же воспринимаете все всерьез что я говорю в ваш адрес ) значит это правда
.
Какой же ты наивный, твои домыслы здесь и в оос не стоит воспринимать всерьез, ибо пишешь ты для того, чтобы спровоцировать своей вонью кому то в адрес и чтоб кто нибудь обратил на тебя внимания. Тебе это в кое мере удалось, но поставил ты себя на посмешище, лично мое мнение таково.
Шторм, почему у тебя в срaке Косово при малейшем упоминании моего персонажа? Если тебе показалось, что я твою аптеку на респе целенаправленно убивал чаще других, так то смута в разуме твоём, ничего личного не было.
А мнение Базинги? Да на мнение этого кукловода всем глубоко на*********. Он сам свои "достижения" на скрине в соседней ветке выкладывает, да ещё переводит все в юмор пытается гордиться этим, убивать афкающих, багать гвардов и пр.вот удел твоего базинги, ещё и фитоняшку этой погани научил, недохант
А теперь подбери слюни,вытри сопли, которые распустил будь мужиком в конце концов то!
Фитоняшка : Мне нет дела до такого *********** как ты , но я с любовью поделюсь с тобой этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]