|

13.07.2011, 06:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от franky_yo
То что было сегодня после рейда у тола не был зерг ? Ок ок ок .
э а есть кому завидовать ? О_о ну или чему ? О_о
|
Да ни смеши)
то что вы не выходили из тола, это ваши личные трудности, и смешно эти "качели" от тола к мосту у ана, называть "зергом фрипов"
Небыло бы чему завидовать, ты бы не писал всякую чушь о ее дамаге  или так свою самооценку поднимаешь ?

13.07.2011, 06:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Да ни смеши)
то что вы не выходили из тола, это ваши личные трудности, и смешно эти "качели" от тола к мосту у ана, называть "зергом фрипов"
Небыло бы чему завидовать, ты бы не писал всякую чушь о ее дамаге  или так свою самооценку поднимаешь ? 
|
а что ж вы отходили то ? Или у вас тоже были какие то трудности с заходом в тол ? наверно трудно 6 калек вайпнуть 2 паками
У Санги когда она пельмешки кушает и играет аптекой и то дамаг выше чем у истребительницы лесов в средиземье. Сегодня всю ночь сидел отслеживал ее дамаг по логам чата . Что то плохо ты Жанулю прокачал. Брат по оружию у тебя не очень. И Бабл ты ей не вовремя кидаешь. Складывалась она от асиста  Играешь как Фомер честное слово
|

13.07.2011, 06:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от franky_yo
а что ж вы отходили то ? Или у вас тоже были какие то трудности с заходом в тол ? наверно трудно 6 калек вайпнуть 2 паками
У Санги когда она пельмешки кушает и играет аптекой и то дамаг выше чем у истребительницы лесов в средиземье. Сегодня всю ночь сидел отслеживал ее дамаг по логам чата . Что то плохо ты Жанулю прокачал. Брат по оружию у тебя не очень. И Бабл ты ей не вовремя кидаешь. Складывалась она от асиста  Играешь как Фомер честное слово 
|
Хз какие у кого трудности, но тебя вайпали и в толе и перед толом и хз еще где) ты главное не плакай, когда в очередной раз отступаешь
Цитата:
Сегодня всю ночь сидел отслеживал ее дамаг по логам чата
|
)))))))))))))))))))))))))
Ты просто душка 
А тебе понравилось когда ты 5 мин стоял за коллоной и ждал кого добить, дождался, выбежал и умер сам, не добив кого хотел, так как я подхилял ? незнаю как тебе, а мне понравилось
И можно я у тебя курсы игрой рыцарем пройду ? или хантом ? Только вайпам можешь уже не учить, твоих смертей уж насмотрелись

13.07.2011, 08:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Какая прекрасная тема, в центре внимания жена Велерада. Бугагашеньки)
|

13.07.2011, 08:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Запостите фоточек!

13.07.2011, 08:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Слышал я про эту Карэлин-Танга. Она хоть и эльф, но воспитали ее тролли. Причем какие-то странные, их еще форумными называют.
|
Ахаха, зачотище! )))
|

13.07.2011, 09:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Решил вот немножко взбаламутить здешнюю форумную тишь. Читать рекомендуется только при наличии чувства юмора. Все совпадения, как водится, случайны.
|
Понравилось. Остылки к wc2 и Федоту зачот.
Нужно в творчество запостить!
|

13.07.2011, 09:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Можно полюбопытствовать, что за Жандис?  Надо знать, кого опасаться.
|

13.07.2011, 09:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Решил вот немножко взбаламутить здешнюю форумную тишь. Читать рекомендуется только при наличии чувства юмора. Все совпадения, как водится, случайны.
|
Конечно случайны  Подняло настроение
Ура, Каюнет официально признал меня дамагером?
|

13.07.2011, 12:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Хз какие у кого трудности, но тебя вайпали и в толе и перед толом и хз еще где) ты главное не плакай, когда в очередной раз отступаешь
)))))))))))))))))))))))))
Ты просто душка 
А тебе понравилось когда ты 5 мин стоял за коллоной и ждал кого добить, дождался, выбежал и умер сам, не добив кого хотел, так как я подхилял ? незнаю как тебе, а мне понравилось
И можно я у тебя курсы игрой рыцарем пройду ? или хантом ? Только вайпам можешь уже не учить, твоих смертей уж насмотрелись 
|
после 2к смертей вайпаться не страшно. Ведь вайпы путь истинного самурая. А ты наверно растраиваешься.
Ну не добил,ну случаются не удачи и что дальше ?
|