|

15.06.2011, 12:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Про Месть и Хвостиков точно знаю, а остальное не могу подтвердить.
|

15.06.2011, 14:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Началось в колхозе утро.
Первое. Фаррус, если ты чего то не понимаешь, это не значит что это бессмысленно  За сборище спасибо, но чтото я не помню чтобы у тебя была возможность оценить то как мы бегаем внутри нашего рейда. По крайне мере не видел тебя в рейде,когда я вожу. или мы слишком гордые чтоб с зеленью бегать в одной пачке?)
Про эффективность, ознакомься с варгогайдом, идея была взята оттуда.
про вступят в бой. берем банальное вчера. Пол вечера кричу в ООС "Наши рейды есть? Кто водит, РЛы, стукните в личку, можем помочь в бою". в ответ чаще всего была тишина. Только под самый вечер Язычник попробовал чтото собрать и хоть както волне фрипов противостоять. Где же вы, уважаемые рангованные?) так и бегаем в собственной глазастой пачке на респе ТР, когда замес у моста паши и в ООС постоянно летят сообщения о сборе рейда двуногих?)
xnb1508, а ты не постесняйся, крикни в чат "кто может помочь там то там то"  Я пока что не телепат, но "мы всегда готовы к диалогу"
|

15.06.2011, 14:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тут нет гордых, есть недоверчивые и те, кто не хочет стеснять свои передвижения отсутсвием карт. Это не упрек ни в коем разе, это объяснение.
|

15.06.2011, 14:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jennili
Потому, что племя создавалось после первого нашего рейда,варги были совсем зеленые)И наш РЛ кричал:"Не вижу дотов! Больше дотов" и поэтому,в назидание и ради улыбки такое нетипичное название,мне лично нравится очень)У нас всегда позитив))
|
Сольника рейдом съесть - позитива полные штаны 
Зато отдельно от рейда 2 ваши собаки напали 4-6 рангов. даже пол хп не смогли снять менестрелю
|

15.06.2011, 14:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
вы сперва наследия прекратите багать(или что там вас такими неубиваемыми делает), а потом хвастайтесь что вас пак собак не смог убить  (Привет, Буяка  )
|

15.06.2011, 14:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kislotnik
Сольника рейдом съесть - позитива полные штаны
|
Подтверждаю. Был у них в рейде. Мб не совсем дословно, приведу несколько цитат. Главная, от РЛа, "Ну и пофиг, что жрать нечего, зато нам весело". Или на другой манер "Ребята, сороковой в ане, сейчас перекусим". Не обошлось без банального "где же эта буяка", на худой конец обсуждение того, что "спиккато багоюзер, а где-то рядом мы всё-таки упустили буяку с селяви".
На разок, поржать, сойдет такой рейд, но вводить это уг на постоянной основе... Варги итак поголовно немощны, а тут ещё и 24 тела будут обучаться тому, как нажать кровавую бойню и повторить молотом через неск сек.
Даешь больше Породистых, Хантогрызов, Испугов и Макфанков! :o
И тебе привет, человек, абсолютно не разбирающийся в механике игры взлома. Мне это льстит, продолжай.

15.06.2011, 14:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
дак ты скажи мне, почему это уг и как сделать не уг  а то посрал, а не убрал
PS: хорошо, давай я соглашусь что взлом априори нагибает 3-4-5-6 собак в соло, когда по нему ничего не проходит в течение 2-3 минут.
Дак ты обьясни мне механику, я только за)
|

15.06.2011, 14:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ты в рейде всё говорил, что фрипы плакаться будут, как их рейд варгов катает. Что в итоге мы имеем? О рейде варгов ни слова, зато ты сам нарисовался на форуме. Не хватает внимания? Я тебе его уделил. На первое время этого достаточно, довольствуйся.

15.06.2011, 14:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
беда беда  фрипы и вправду плачутся. а о рейде варгов помойму страницей выше речь идет. Если я нарисовался на форуме - значит мне не хватает внимания? А если на улицу выйду. тоже не хватает внимания по твоей логике?  она какая-то странная, правда. Спасибо тебе, Великий,за то что почтил нас своим ликом. пеши исчо(с). но от ответа на вопрос ты ушел
|

15.06.2011, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
)))))))))))))))))))))))))
В данном варианте именно прямые руки, сделали ваших врагов неубиваемыми, и именно для вас