Нет, мы дуэльки не сливаем. Но если поступают жалобы на неадекватов на 5 лес - грех не пронести
Когда меня зерганул паком Аркинор (человек, вечно пишущий на 5 лес: "почему меня сливают?", "не бейте меня" и тд.), как он проверил мою забаганность (интересны именно критерии)? Ах да, удачных дуэлей вам на 5 лес
А по какому признаку вы определяете, что тот или иной пришедший на дуэли фрип - багоюзер?
Все элементарно, ну например когда по бургу летит урон от скиллов по 50-100 (без секущих естественно). Когда на таком бурге сидит четыре человека и не могут слить. А еще в особо запущенном смысле хватает неуважения использовать баг с обходом защиты.
Все элементарно, ну например когда по бургу летит урон от скиллов по 50-100 (без секущих естественно). Когда на таком бурге сидит четыре человека и не могут слить. А еще в особо запущенном смысле хватает неуважения использовать баг с обходом защиты.
В таком случае стоит написать запрос в техподдержку из серии "имярек багоюзер и вообще нехороший человек", приложить в качестве аргумента скриншот с логом боя. У саппорта есть прекрасный мнструмент для выявления схваткобагов, а месяцок-другой блокировки будет гораздо более огорчителен для него, чем слив на 5 лес портанувшейся пачкой мстителей.