|

19.11.2013, 13:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Крипы, слились в игре, так сами же пришли на форум и сливаетесь тут, неся какую-то ересь про скрытое кукловодство Алека и Торрука...

19.11.2013, 13:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir_Nomad
Приятно, что меня читают, прислушиваются и что ко мне есть интерес. Подписывайся и ставь лайки.
|
никто не говорил что к тебе прислушиваются
|

19.11.2013, 13:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Лучше блин против того же фулрейда Артбора воевать по всей карте и вайпаться, чем смотреть на это неприкрытое кукловодство... Да и каким бы плохим не являлся Артбор, но он не собирает сразу фул рейд..
|
Т.е. не собирает фулл рейд и дает вам покуклить? Ну нет когда вы его куклите он хороший и это не кукловодство=). Откуда вообще такие **** валызят.
А больше всего я знаю что всех бесит). То что СС живет по своим правилам и диктует их вам. Алек пришел, счел нужным собрать рейд, собрал, и правильно сделал. Перестаньте ныть как (как?) девочки, не нравится так играть, о боже есть волшебная кнопка закрыть игру.
|

19.11.2013, 14:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
никто не говорил что к тебе прислушиваются
|
Ты только что своим постом обратное подтвердил.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Т.е. не собирает фулл рейд и дает вам покуклить? Ну нет когда вы его куклите он хороший и это не кукловодство=). Откуда вообще такие *********** валызят.
А больше всего я знаю что всех бесит). То что СС живет по своим правилам и диктует их вам. Алек пришел, счел нужным собрать рейд, собрал, и правильно сделал. Перестаньте ныть как (как?) девочки, не нравится так играть, о боже есть волшебная кнопка закрыть игру.
|
Кабан игру делает увлекательной и старается сделать баланс сил, что бы не было тупого стояние в грэме, луге или еще где то. Да и если нет войны распускает, а не идет куклить рейд друга. Что то сс не жило по своим правилом, когда не могло из под гв выйти из за хоточных. "Перестаньте ныть как девочки?" Ну уж в таком положении вещей уж точно заслуга только турбины и Алека. И теперь можно в данной ситуации навязывать свою игру другим. Без Алекверда вы никто.
|

19.11.2013, 14:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Кабан игру делает увлекательной и старается сделать баланс сил, что бы не было тупого стояние в грэме, луге или еще где то. Да и если нет войны распускает, а не идет куклить рейд друга. Что то сс не жило по своим правилом, когда не могло из под гв выйти из за хоточных. "Перестаньте ныть как девочки?" Ну уж в таком положении вещей уж точно заслуга только турбины и Алека. И теперь можно в данной ситуации навязывать свою игру другим. Без Алекверда вы никто.
|
Баланс в лотро? Что за бред, нет и не было, о типо мнимом балансе всегда твердит та сторона что нагибает.
Алек хороший РЛ любящий этены, не водил бы Алек водил бы кто нибудь другой. Без обид на фрипской стороне выбор богаче 
Были бы интересные этены пришел бы тот же Бород, а сейчас войны больше на форуме чем в игре. Крипские рейды жалкое подобие тех что были. Привыкли кукловодить что ли? И боятся сливов, отсюда ненависть к Торруку?
|

19.11.2013, 14:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Баланс в лотро? Что за бред, нет и не было, о типо мнимом балансе всегда твердит та сторона что нагибает.
Алек хороший РЛ любящий этены, не водил бы Алек водил бы кто нибудь другой. Без обид на фрипской стороне выбор богаче 
Были бы интересные этены пришел бы тот же Бород, а сейчас войны больше на форуме чем в игре. Крипские рейды жалкое подобие тех что были. Привыкли кукловодить что ли? И боятся сливов, отсюда ненависть к Торруку?
|
Какой выбор? Вы без Алека нули без палочек,как РККА сейчас бы были, никогда никого не видно, тока в стаде вместе. Ну Блэк с Троей бывает по ночам сольников у Грэма гоняют и все, а потом приходят на форум скилл обсуждать,умора просто
Как пример с Аэтерной кто то приводил. У них минимум трое, кто может водить, хоть и отношусь к Артбору отрицательно, но как игрок он  Без зергов сколько воевали,нас больше доберет, их больше мы доберем.
А Элеман ещё и *** пытался делать, вами девчонка рулит. У вас там что комплексы по отношению к противоположному полу? Скажу по секрету помимо Рудри, у нас ещё есть 5 РЛов, кто может водить, их время ещё не настало, прийдет момент и они выйдут в свет.
|

19.11.2013, 15:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Алекверд, мы прекрасно понимаем, что вам удобно куклить рейдами друг другу, ты не волнуйся, продолжай в том же духе
|
Никогда я своего перса не выставлю, как куклу, что за глупости Вы пишете? Бывают ситуации в соло игре, где очень хочется фраг получить, а он уходит в гущу неприятельских войск для тебя. Бежишь за ним, добиваешь, ну и тебя рвут на мелкие кусочки. По моему это не кукловодство, хотя как бы 1:1.
Сколько и кому собирать, это его личное дело. Никогда не указывала сколько мне нужно игроков по ту сторону, чтоб я такая себя чувствовала в комфорте вся))) Опять если ты соло, вдвоем, втроем и навстречу каток или 3-4 собачки из инвиза, ну никакая тебе обнова не поможет)
|

19.11.2013, 15:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пользуясь случаем хочу предложить Цыпаджо собрать рейд и позвонить Изилрату или Акрабашу.)

19.11.2013, 15:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Скажу по секрету помимо Рудри, у нас ещё есть 5 РЛов, кто может водить, их время ещё не настало, прийдет момент и они выйдут в свет.
|
водить ЧТО? 2 пака на сольников? что водит Рудри? с кем она воевала рейд на рейд? не неси чушь, ваших тру рлов типа Пасторас все отлично знают 
Палаточник почему то возомнил что в тру рейдовом племени состоит(
а то что ты меня лишь ночью у грэмма видишь так это исключительно твоя проблема связання с невыходом из грэма
|

19.11.2013, 15:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
"Перестаньте ныть как девочки?" Ну уж в таком положении вещей точно заслуга только турбины и Алека.
|
Мы говорим Турбина, подразумеваем Алек, мы говорим Алек, подразумеваем Турбина!!!
Извините, перефразировала цитату, это просто шутка)
|