Ноги и в Грэм... )
А если серьезно: ривет это мясо и мясо довольно жёсткое - дамаг прилетает довольно не шуточный (при правильном использовании). А как его правильно использовать - тут уж не советчик, ривером не играл. Но думаю знающие люди подскажут. Да и по скрину видно, что и мне не сладко пришлось (хп почти на нуле)... ) И это я в "красной ветке" (предвосхищая вопросы о том, в какой ветке я стою).
Почти у всех риверов одна и та же тактика - влететь во фрипа, снять ему броню, подрезать ноги, продебафать, навешать дотов и вмазать пронзанием. А дальше как пойдет. Кстати, пронзание под предсмерткой и всеми риверскими дотами бьет просто эпично. Надо только успеть потом разгромник прописать.
А варг уходит в инвиз с 100хп, а ЧСка включает уклон, а аптека захиливается до смерти. Список можно продолжать... Это все не запрещено. Каждый выживает как может.
И варгу прилетает все что успели скастовать до инвиза, плюс аое никто не отменял. Теперь расскажи сколько чс живет под уклонением в бою с тактиком и защитник под легендаркой, когда его пинают до луга два пака варгов, а так же сравни уклонение бурга и чс, ты жен норм защ, Крилл, не пости глупости, процитирую Артбора - защем можно играть сейчас, зажав лбом клавиатуру, я тебе как защитник пишу.
Ну во первых, я пишу только о бое с защитником (не тактиком!), где по моему мнению,уклонение довольно не хило спасает. Было что гнал чску почти от луги и она умерала только у Грэма. НО это мелочи. Да и "вызов судьбы" не всегда спасает: все зависит от количества крипов "сидящих на хвосте". Повторюсь,я пишу только свое мнение в плане игры защитником и пытаюсь отстаивать интересы именно защитников по своему опыту игры (про другие классы я не утверждаю!). А варги бывают разные: когда нападают, можно сразу сказать смогу я уйти в дальнейшем или нет (естественно разговор и "чистом" бое без макросов). Иногда и против 2-х варгов очень трудно выстоять, а иногда и пачка раскладывается без проблем. Но я никогда не смотрю лог боя и не могу сказать, используют они макросы и какие-либо баги игры или нет. Я все же исхожу из того, что все играют честно... )))
Что же качается слов Артбора, то смею не согласиться: даже если играть одной рукой (не говоря уже о игре лбом) по-моему, даже самый немощный крип сольёт любого защитника... )))
А по поводу "не пости глупости": я пишу что думаю и что вижу ежедневно играя. Если это глупости (по Вашему мнению), то пусть будет так, переубеждать или "дуть щёки" перед Вами я не собираюсь... )
Цитата:
ты же норм защ, Крилл
А вот за это СПАСИБО! )
Добавлено через 3 минуты
Ладно, все это занимательно, но пора в игру (надеюсь уже серверы включили?). До встречи на Эттенах!
Да 90% защитников вызов судьбе юзают по откату, джае не смотря с кем бодаются, не замечал что защитников сейчас просто стороной обходят, не хочется терять 3-4мин времени за 5-10 очков.
Я тоже каждый день играю и видел как играют ты, Титан, Ассам, Эадрон, Танкрис, Коромир, Энго, Назарфант рос рядом, прыгая на ривера и обратно, над ним все смеялись, а он вырос всем назло в рукастого парня, остальные защитники кроме как повесить 3 кровотечения, заюзать вызов и нестить в толпу своих, попутно хилясь в оверкап, ничего не умеют больше.
)))... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну, тут просто баг легаси не по вине игрока.
принимайте это так:
- была наследка на оружии
- вышла обнова, сломала наследку.
тратить свои ресурсы - замена на стат\другую наследку и свитки усиления?
а потом в след обнове обратно?
ну, и исключать привычный гамбит из своей цепочки - тоже как-то не айс.
спам-скил у ривера тже не использовать?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]