Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 10:50
pZy_clOne pZy_clOne вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN Посмотреть сообщение
Да-да-да-да....

Когда я спросил тебя в игре куклил ли ты, багался ли ты, фармил ли библу, ты сказал-цитирую "полностью провокационное сообщение. так ка ни одно из обвинений не является правдивым". В итоге мы уже выяснили что ты куклил, и куклил ты не 30.000 ОСОВ, а намного больше. Сколько уж там будет славы с 6 ранга по 10?

Ты у себя в базе создал папку на Хранителяхлама,который якобы продает фолики, которые нафармил в библе. Помнится мне ты тоже продавал НАБОРЫ(!!!) фоликов различных стат, и только не говори что перкупил их на ауке.

А еще помнится как ты писал в ООС, что тебя не могла слить аптека 10 ранга(ю13), бились вы с ней долго-долго, в итоге разошлись.( Тут должна быть шуточка про "веру")
Скажите мне пожалуйста, как аптека не могла убить ханта в ю13?

Вообщем что хочу сказать, создай ка ты и на себя папочку в своей базе.
Повторю, никогда не фармил ни один из инстов. Можешь каверкать мои фразы и дальше.

На счет ранга, опять провокация. Все взято честным танкованием "ЛИЦОМ" об крипов в плоть до 10 ранга, не мели чушь ... Правда когда еще смягчения не были такой проблемой ... И в пухах на второй эпохе у меня стояли - к затратам маны, и наследие на "Не зная отдыха".
И да, аптека не 10, а 12 , или какой там курутаха ... И стрелялись под ГВ, я потратил кучу шопобанок тогда, и бомбился на то что не могу его слить соло, так как только он проседал по БД, тут же сваливал куда-то вниз оставляя мух, что регенили его энергию от меня. Я прекрасно помню что писал, хватит врать. Истеричка.

Хорошо, я закину этот скриншот в папку Костаранорн. Что-то еще?
Старый 20.01.2015, 10:55
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ой, дед, делай что хочешь) Оправдывать свои действия не буду. Я делал так, как считал нужным.
То есть, другими словами, ты считаешь что оказание поддержки багоюзерам есть затея нужная, что никакого вреда она не наносит, и не оказывает отрицательного влияния на пвмп составляющую?
Ну мне просто интересно, что ты сам об этом думаешь.
Старый 20.01.2015, 10:57
Tyrese Tyrese вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
А зачем хилять менестреля?
Ему все равно ничего не сделать.
Там хилка, которая дает 1% к защите, забагана так, что дает овер100% )
А не знаю. Для приободрения))

А чего многие нервничают по поводу какого то списка? Значит каждый желающий может создать свой список и заставить всех нервничать! Я так понимаю теперь на каждый список авторитета такая реакция на форуме будет))
Старый 20.01.2015, 11:12
K0FFEUNN K0FFEUNN вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от pZy_clOne Посмотреть сообщение
Повторю, никогда не фармил ни один из инстов. Можешь каверкать мои фразы и дальше.

На счет ранга, опять провокация. Все взято честным танкованием "ЛИЦОМ" об крипов в плоть до 10 ранга, не мели чушь ... Правда когда еще смягчения не были такой проблемой ... И в пухах на второй эпохе у меня стояли - к затратам маны, и наследие на "Не зная отдыха".
И да, аптека не 10, а 12 , или какой там курутаха ... И стрелялись под ГВ, я потратил кучу шопобанок тогда, и бомбился на то что не могу его слить соло, так как только он проседал по БД, тут же сваливал куда-то вниз оставляя мух, что регенили его энергию от меня. Я прекрасно помню что писал, хватит врать. Истеричка.

Хорошо, я закину этот скриншот в папку Костаранорн. Что-то еще?
Ну к сожалению пруфа у меня нет, на то сколько ты куклил. Но даже и 30к ОСОВ сойдет.

Остуди свой пыл. И память у тебя не очень видимо.. Жалко не заскринил.
И еще что-то про Аландриэль писал ведь, проказник...

А про то как ты добыл фолики, ты естественно умолчал, ну ладно.

Да, будь так добр, закинь туда скрин своего хохотника, и напиши следующее пояснение:
Человек был неоднократно замечен в использовании разного рода уязвимостей: Фарм инстансов под статами, наращивание характеристик при помощи боевого командира, кукловодстве, использование текстур и прочего.
Игрок был неоднократно замечен в братствах с багаюзерами.
"Хороший, такой, букет нарушений".
И да, еще небольшое пожелание. Сделай свою папку покрупнее, имя папки сделай большими буквами и подчеркни.

P.S. про истеричку ваще та обидно было

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
То есть, другими словами, ты считаешь что оказание поддержки багоюзерам есть затея нужная, что никакого вреда она не наносит, и не оказывает отрицательного влияния на пвмп составляющую?
Ну мне просто интересно, что ты сам об этом думаешь.
У меня нет желания обсуждать это публично)
Старый 20.01.2015, 11:24
Гроза Ангмара

Цитата:
У меня нет желания обсуждать это публично)
И очень зря. Вдруг это обсуждение укажет на мои (и не только мои) ошибки. Послужит примером как не надо ошибаться.
Собственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может ты вполне добропорядочный игрок, а я где-то тут не прав в своих выводах насчет тебя?
Старый 20.01.2015, 11:27
Солдат Форноста

Цитата:
И очень зря. Вдруг это обсуждение укажет на мои (и не только мои) ошибки. Послужит примером как не надо ошибаться.
Собственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может ты вполне добропорядочный игрок, а я где-то тут не прав в своих выводах насчет тебя?
Нет, дед. Я тебя конечно уважаю, но на этом видео не видно ровном счетом ничего. Да, я признаюсь, я хилил Джину в свое время, хилил опять таки минут 20 от силы. Доказатели есть, вообщем отрицать не буду. Но за это ты меня не забанишь
Старый 20.01.2015, 11:41
Гроза Ангмара

Цитата:
Нет, дед. Я тебя конечно уважаю, но на этом видео не видно ровном счетом ничего. Да, я признаюсь, я хилил Джину в свое время, хилил опять таки минут 20 от силы. Доказатели есть, вообщем отрицать не буду. Но за это ты меня не забанишь
Нет, погоди. О каких 20 минутах идет речь? Ты на даты погляди.
Два дня вы бегали вместе, и это только из тех моментов, где я видео догадался отснять.

Что Джина, что Техна, что Стэллочка - все вели себя одинаково. Одинаково бездарно и абсолютно однообразно играли. Настолько однообразно, что сложилось впечатление, будто это один и тот же игрок, с нескольких разных аккаунтов.

Есть и еще кое-что указывающее, что вы не случайно так часто пересекались в Эттенах. Т.о. я хочу сказать, что твой спутник тебе хорошо известен, и чем он занимается ты прекрасно понимаешь.

А теперь, благодаря твоему "другу", тебя позором клеймят, а он помалкивает в сторонке наблюдая за процессом. Друг называется.
Вышел бы и сказал - "это я виноват, мои аккаунты", но он не сделает этого, потому как ничтожество.
Старый 20.01.2015, 11:57
Солдат Форноста

Цитата:
Нет, погоди. О каких 20 минутах идет речь? Ты на даты погляди.
Два дня вы бегали вместе, и это только из тех моментов, где я видео догадался отснять.

Что Джина, что Техна, что Стэллочка - все вели себя одинаково. Одинаково бездарно и абсолютно однообразно играли. Настолько однообразно, что сложилось впечатление, будто это один и тот же игрок, с нескольких разных аккаунтов.

Есть и еще кое-что указывающее, что вы не случайно так часто пересекались в Эттенах. Т.о. я хочу сказать, что твой спутник тебе хорошо известен, и чем он занимается ты прекрасно понимаешь.

А теперь, благодаря твоему "другу", тебя позором клеймят, а он помалкивает в сторонке наблюдая за процессом. Друг называется.
Вышел бы и сказал - "это я виноват, мои аккаунты", но он не сделает этого, потому как ничтожество.
Хочешь меня натравить на Джину?))

Но я остаюсь при своем. Я еще раз повторяю, я бегал с ней 20 минут от силы. Все остальные наши встречи - просто случайность
Старый 20.01.2015, 11:58
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Нуи) Купи простых красных банок, что от корней, они, за счёт наносимого урона, снимают ХРовское замедление)
Ну а по видео так скажу, фу вообще бегать в пати с багаными фрипами
Старый 20.01.2015, 12:08
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Таинственный друг Эловайна из за которого он тааак краснеет.
P.S Все ханты играют индивидульно и по разному у всех разные тактики, разная скорость передвижения, разные скилы, разный урон. Так что можно обнаружить невооруженным взглядом что Джина, Стелочка, Кешью, Техна и бла-бла-бла это один человек, более того это друг Эловайна. Так как двигается и прижимает скиллы абсолютно бездарно. И это факт!
Ответ

Закладки