| 
	|  |  

| 

02.03.2015, 20:37

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					Регистрация: 17.05.2012 Адрес: Вездесущий, в курсе всех грязных делишек на районе 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2. 

Дайте уже красную карту,пойду побегаю, не буду обижать детишек
		 |  

| 

02.03.2015, 20:48

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от metallica1981  возвращатся будете?
 |  ты вот сейчас к кому обращаешься?) 
меня на вы именуешь?)
		 |  

| 

02.03.2015, 21:02

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jarogil  ты вот сейчас к кому обращаешься?)меня на вы именуешь?)

|  ну а ты как думаешь? к ГИ, наверное)
		 |  

| 

02.03.2015, 21:05

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

мне нужно второй раз написать что я с июля не играю в аа?
		 |  

| 

02.03.2015, 21:19

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jarogil  мне нужно второй раз написать что я с июля не играю в аа?
 |  Блэкстил, так вы будете возвращаться в ВКО или также будете продолжать играть в АА?
		 |  

| 

02.03.2015, 22:23

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

сына ты фразу: "я тебя породил я тебя и..." до конца знаешь?
		 |  

| 

02.03.2015, 23:10

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lumen13  Нам не известно, как бы они водили именно сейчас, может быть и не намного лучше. Алекверд всю жизнь после 2 вайпов распускал, о чём ты вообще речь ведёшь? А в ю9 он зашёл на форум и сказал, рейд собирать не буду мы пока фармим БГ и фармили БГ до ю10
 |  Однако я всё равно считаю, обновы те где фрипы тащили интересными. Интересно было наблюдать, как фрипы стали грызться друг с другом и делиться на , скажем к примеру условные лагеря. Как один из РЛов фрипских решил доказать что крипами можно тащить (хотя уже понятно для чего он собирал, привет Алекверду  ) и облажался. Интересно было пересобирать рейд и с пятой попытки вайпнуть фрипский рейд, радости и восторга тогда в рейде после такой победы было куда больше , чем сейчас. Весело было наблюдать как фрипы позвали воевать с ними товарища (имён называть не будем, лично я его прозвал крипский Килдун) с другого сервера, который убивался об них раз за разом, что вызывало не мало вопросов. 
А сейчас то ли фрипы самоуверенные после тех обнов, и решили что так же легко будут класть крипов, то ли нубасы полные.

__________________Снайлас
 |  

| 

02.03.2015, 23:29

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

крипский Килдун, с другого сервера, который убивался раз за разом об Алекверда.Б-беспалевность.
 Знающий поймет
 |  

| 

03.03.2015, 00:14

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALTODIR  Однако я всё равно считаю, обновы те где фрипы тащили интересными. Интересно было наблюдать, как фрипы стали грызться друг с другом и делиться на , скажем к примеру условные лагеря. Как один из РЛов фрипских решил доказать что крипами можно тащить (хотя уже понятно для чего он собирал, привет Алекверду ) и облажался. Интересно было пересобирать рейд и с пятой попытки вайпнуть фрипский рейд, радости и восторга тогда в рейде после такой победы было куда больше , чем сейчас... |  Так никто ж и не спорит, что в сложные обновы всегда интересней. Я всего лишь сказал, что некоторые крипы стали себя вести, как Элеман-стайл, подтролливая фрипов и раздавая советы, как надо воевать, хотя относительно совсем недавно были в их шкуре.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALTODIR  Весело было наблюдать как фрипы позвали воевать с ними товарища (имён называть не будем, лично я его прозвал крипский Килдун) с другого сервера, который убивался об них раз за разом, что вызывало не мало вопросов.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от metallica1981  крипский Килдун, с другого сервера, который убивался раз за разом об Алекверда.Б-беспалевность.
 Знающий поймет

|  Это пять, посмеялся в голос   

|  

| 

03.03.2015, 00:20

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALTODIR   Как один из РЛов фрипских решил доказать что крипами можно тащить (хотя уже понятно для чего он собирал, привет Алекверду ) и облажался. Интересно было пересобирать рейд и с пятой попытки вайпнуть фрипский рейд, радости и восторга тогда в рейде после такой победы было куда больше , чем сейчас.. |  аааа вселенский заговор кабана и Леши таки раскрыт 
уже представил эпичный заход диджеябаклана в ссовскую тску с предлажением 4 раза слить его крипский рейд

такое ощущение что снайлас на российском телевидении работает
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ALTODIR;529655.;

yle="font-style:italic"> Весело было наблюдать как фрипы позвали воевать с ними товарища (имён называть не будем, лично я его прозвал крипский Килдун) с другого сервера, который убивался об них раз за разом, что вызывало не мало вопросов..

|  то что трибунал в это время двумя паками сольников гонял конечно же никаких вопросов не вызывало   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|