|

21.08.2013, 11:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Поздравления/грац
Для ноунейма : я вроде уже писал, мне никто на эттенах играть не мешает, у меня на эттенах не лагает( либо очень редко), есть 23 желающих побегать со мной рейдом, значит бегаю рейдом. Кто и что собирает помимо меня, абсолютно не волнует. Понимаю, подростков такая позиция бесит, ну что ж поделаешь))
|

21.08.2013, 12:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Арт вроде жаловался, что нет нормального экшена. Так теперь он есть, Алек собирает регулярно. Организовывай своих, пару Сотийе подтянутся и пошли воевать, чо языком то чесать)) каждый играет как хочет
|

21.08.2013, 12:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Кто и что собирает помимо меня, абсолютно не волнует)
|
Ясно понятно
|

21.08.2013, 12:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Должно волновать ?) Я должен думать в онлайн игре о ком-то кроме себя ?)))
|

21.08.2013, 12:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Должно волновать ?) Я должен думать в онлайн игре о ком-то кроме себя ?)))
|
Ты мне сердце разбил( эгоист несчастный
|

21.08.2013, 12:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Мое мнение вообще никого не интересует, вы даже можете его не читать...но посты надо как-то набивать.
Хожу в рейды Арта и Алека. Если будет выбор пойти к Алеку или к Арту, пойду к Алеку. Но Арт не как рл нравится больше, потому что не кикает из рейда без всяких на то причин чтобы взять Авантазию(надеюсь правильно написал). Ну и короче..Сталиен тащит!
|

21.08.2013, 12:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от go_fan
А я топовый паук ру-лотро, грац меня. А Артбор ниочинь. И Алекверд ниочинь. И Буяка ниочинь. И Дарбаш ниочь. И Ятаган ниочинь. И ноунейм сenarin ниочинь. И даже Борахир ниочинь.
А вот я топовый. Поздравляю, Моритсет!
|
Грац, тащи дальше \о/
|

21.08.2013, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от stasilo1010
Мое мнение вообще никого не интересует, вы даже можете его не читать...но посты надо как-то набивать.
Хожу в рейды Арта и Алека. Если будет выбор пойти к Алеку или к Арту, пойду к Алеку. Но Арт не как рл нравится больше, потому что не кикает из рейда без всяких на то причин чтобы взять Авантазию(надеюсь правильно написал). Ну и короче..Сталиен тащит!
|
Полностью согласен, Артбор как рл лучше. Один раз бегал в рейде Алека, все норм делал, потом ни с того ни с сего он меня кикает, я пытаюсь узнать у него почему он мол кикнул меня, что я не то сделал, а он просто добавил меня в чс...
Наверно, когда узнавал, он вайпнулся об рейд крипов..
|

21.08.2013, 12:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Полностью согласен, Артбор как рл лучше. Один раз бегал в рейде Алека, все норм делал, потом ни с того ни с сего он меня кикает, я пытаюсь узнать у него почему он мол кикнул меня, что я не то сделал, а он просто добавил меня в чс...
|
Я не то имел..да пофиг аще
|

21.08.2013, 12:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Alick1996
|
Это только на твой взгляд ты делаешь все правильно). Это пвп зона, в рейд набираются сильные игроки, что бы не бегать как хороший Артбор с респа. Хотя может к олимпиаде готовиться? Вступили в рейд, согласны с условиями и требованиями предъявляемыми РЛом, не нравится идете к другому РЛу или собираете сами. Вроде все понятно объяснили играем для себя, взаимодействуем с теми кто разделяет интересы. В рейде то и требования минимальные: не лагать и слушать РЛа, ну если с этим не справляетесь=(.
|