Есть симулятор камня.
С развитым кооперативным режимом.
См. в гугле и на ютюбе обзоры, даже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не думаю что для людей, любящих животных, это будет большое удовольствие. Может это и законно пропагандировать гонять живность клюшками, но к красной черте вы стремительно приближаетесь.
Цитата:
Сообщение от tomarino
Нет не совести , не стыда! Если уж в средиземье есть такие вот конкурсы, то свободные народы не чуть лучше орков мордора! И те намного искреннее, они хоть без притворства, не говорят какие мы белые и пушистые, жрут кур и гладят кошек! В игре много детей, нафига их приучать к агрессии на братьями младшими. Тут издевательством над животными попахивает и больной головой разработчиков!
Ну почему всегда есть недовольные? Бедные Администрация и "Турбина".
P.S. Спасибо за ивент.
Надо было вместо кур сделать игру землеройками. Они не вызывают такого сочувствия.
Какие двойные стандарты
Только вчера слышались крики: "Даешь куриный футбол вместо осеннего феста!" - а что же, в правила хобнанигана вчитались только сейчас? Надо было изначально просить не запускать этот ивент.
Играя в лотро, я убивал по минимуму животных, если мне не нужно по кв не убивал, нектороые кв, где типа принеси мне ноги вепря, чтобы пожрать, такие кв пропускал. И то убивал некоторых животных только из-за того, что они переметнулись на темную сторону и этим я даже им помогу, чтобы они своими зубами , лапами, жалами не вершили зло. Но куры, которые безобидные, которые нечего плохо никому не сделали, не заслуживают такого к ним отношения. То , что творится на глобале это их проблемы, в европе тоже садомия творится , но это не значит , что нужно повторять за ними все. А те кто ест мясо , кур, смотрите, когда нибудь окажетесь на их месте. И уж точно будете не за то , что бы вас сьели.
Добавлено через 2 минуты
Можно было сделать обычный футбол или еще что, придумать, где не надо было так обращаться с животными. А то, что это идет с глобала , многое обьясняет!
Добавлено через 2 минуты
gjnnthufhhb
P.S. Спасибо за ивент.
знаешь, каждому свое, каждый находится на определенном уровне развития и если человеку, нравится причинять страдания другим, ну что сказать...
Играя в лотро, я убивал по минимуму животных, если мне не нужно по кв не убивал, нектороые кв, где типа принеси мне ноги вепря, чтобы пожрать, такие кв пропускал. И то убивал некоторых животных только из-за того, что они переметнулись на темную сторону и этим я даже им помогу, чтобы они своими зубами , лапами, жалами не вершили зло. Но куры, которые безобидные, которые нечего плохо никому не сделали, не заслуживают такого к ним отношения. То , что творится на глобале это их проблемы, в европе тоже садомия творится , но это не значит , что нужно повторять за ними все. А те кто ест мясо , кур, смотрите, когда нибудь окажетесь на их месте. И уж точно будете не за то , что бы вас сьели.
Вас кто-то силком тянет участвовать в данном ивенте? Срочно закройте эту темку и просто-напросто обходите ее сторонкой. А лучше идите дальше нюхать цветочки и гладить волчегов. Аааа, Осенний фест же параллельно идет!
Просто из всех игр, я играю только в эту. Нахожусь в ней , уже с давних пор 5 лет. Видел многоие состояния ру лотро и вот , когда видишь такие новости и понимаешь всю задумку, почему именно та, становится грустно за ру лотро и за общество в нем, даже стыдно(
LordHaart
нюхать цветочки и гладить волчегов.
Ну да, а кто то зубами разгрызает плоть курицы, живой, с сухожилиями, так кричит, теплая кровь течет, ааа, нет, супермаркет, специи, ну понятно все.
LordHaart
нюхать цветочки и гладить волчегов.
Ну да, а кто то зубами разгрызает плоть курицы, живой, с сухожилиями, так кричит, теплая кровь течет, ааа, нет, супермаркет, специи, ну понятно все.
Извините! Но мы в игре "разгрызаем плоть курицы, живой, с сухожилиями, так кричим, теплая кровь течет, ааа"???
Может Вы просто вегетарианец?
Кстати. где в ивенте жестокое обращение с животными? Мы подбегаем в куре, берем ее в таргет, крутимся как юла около нее, и кура куда-то почему-то летит. Мы ее дубасим до смерти палками? Кура в порыве страха пытается убежать от наших коварных лап? Кура разрывается с бразгами крови на весь наш экран? Кура, вообще, умирает? Оказывается, мы просто "шепчем куре на ушко, в какие ворота нужно бежать"
P.S. Про то, что если за кур можно играть - значит их нельзя пинать, насмешило до слез