|

31.08.2014, 17:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конкурс «История Второго народа»
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Мои работы чуть ли не по кадрам разбирали, так что....
|
Я ж не в упрек, ну что ты в самом деле.
|

31.08.2014, 17:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Хотя пирожки с человечиной это совсем сильная безуминка, по крайней мере для меня
|
Ну, учитывая возраст этой истории, удивляться этому в лотро-ролике как-то странно. Я даже промолчу про "Короля и Шута", которые перепели мюзикл. Но пару лет назад вышла роскошная версия с Джонни Деппом, которую вроде как и в кино показывали. Про все предыдущие даже вспоминать не буду. Суини Тодд вообще персонаж известный, чуть менее, чем Джек Потрошитель, от которого, тем не менее, мало кто шарахается.
А ролик оставил двойственные впечатления - с одной стороны, очень приятен сам факт появления этой истории, с другой - действительно слишком много текста на экране, он с трудом читается. Я подозреваю, что без текста сюжет, даже с музыкой, будет понятен только тем, кто в теме, хотя на 100% в этом не уверена, конечно.
yle="font-style:italic">Пять восклицательных знаков — явный признак больного ума.
|
|

31.08.2014, 18:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Сюжет есть, не спорю, пусть даже он придуман не автором ролика. Но если судить исключительно по глубине сюжета, то это будет немного другой конкурс. Я не хочу сказать, что видео ужасное. Оно оригинальное, со своей безуминкой. Думаю тут общее впечатление портит скорее не сам сюжет, а оформление. Хотя пирожки с человечиной это совсем сильная безуминка, по крайней мере для меня Так что это сугубо мое мнение)
|
Надо тебе в РК включить весь альбом
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dionel
Ну, учитывая возраст этой истории, удивляться этому в лотро-ролике как-то странно. Я даже промолчу про "Короля и Шута", которые перепели мюзикл. Но пару лет назад вышла роскошная версия с Джонни Деппом, которую вроде как и в кино показывали. Про все предыдущие даже вспоминать не буду. Суини Тодд вообще персонаж известный, чуть менее, чем Джек Потрошитель, от которого, тем не менее, мало кто шарахается.
А ролик оставил двойственные впечатления - с одной стороны, очень приятен сам факт появления этой истории, с другой - действительно слишком много текста на экране, он с трудом читается. Я подозреваю, что без текста сюжет, даже с музыкой, будет понятен только тем, кто в теме, хотя на 100% в этом не уверена, конечно.
|
Хм... Ну не то чтобы перепели! В постановке много того, чего нет в фильме. Да и сюжет не тот. Хотя и фильм и зонг-опера шикарны  Ну а вот насчет "без текста"... Без него будет сложновато что-то понять незнающим. Он же в основном копия комментариев из альбомов. Вот если бы делали видео по постановке... Пару реплик игровых хватило бы.
|

31.08.2014, 18:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
Ну, учитывая возраст этой истории, удивляться этому в лотро-ролике как-то странно.
|
Историю я эту знаю, плохо помню но знаю) Просто такие безумства не входят в круг моих предпочтений)

31.08.2014, 19:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Посмотрел ролик valyot. Подход, скажем, не такой как у остальных, поэтому здесь можно ставить. Но.. Голос какой-то скучный, у меня было ощущение, что я смотрю Discovery Channel
|

31.08.2014, 19:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от den2011301
Посмотрел ролик valyot. Подход, скажем, не такой как у остальных, поэтому здесь можно ставить. Но.. Голос какой-то скучный, у меня было ощущение, что я смотрю Discovery Channel 
|
Какой нашла в последний день...

31.08.2014, 19:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Про форохель прикольно, но чтецу не хватает живости. Все как-то занудно...(
|

31.08.2014, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Какой нашла в последний день...
|
Вроде, можно как-то модифицировать голос. Программы специальные. Его нужно было сделать грубее и живее.
|

31.08.2014, 20:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С удовольствием посмотрела работу Valyot Ролик хороший. Но есть парочка "но". Это озвучка и концовка. Озвучке не хватает, как уже писали, живости и чистоты звука. Ну я с записью звука именно в домашних условиях не сталкивалась, поэтому тут и посоветовать не могу(
И по поводу концовки. Какая-то она незаконченная, если можно так выразиться) Понятно, что герой вернулся к любимой. Но можно было добавить еще пару кадров или сделать переход к титрам более плавным что ли.
А в целом мне понравилось

31.08.2014, 20:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Очень хороший ролик у valyot. Простой такой, жизненный. Только мне почему-то хотелось, чтобы девушка его сама спасла.
(Ну, это во мне мои феминистские настроения говорят.)
|