|

04.08.2014, 16:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Команда тестирования локализации
Цитата:
Сообщение от Novichok911
Я до Хельмовой Пади был тем самым "каждым любителем". И ничего, взяли, и даже осмотр пятки не потребовали. 
|
Подтверждаю. В прошлый раз набрали много novichk'off, и я - в их числе
|

04.08.2014, 17:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Novichok911
[B]
Вот не понимаю, зачем такие кривляния человеку, у которого такая замечательная подпись? 
|
Вы, наверное, не совсем в курсе, как работает система. Турбина высылает сборку, ее накатывают на "тест" и смотрят работоспособность. И часть багов, которые по заверениям уже выловлены - всплывают снова. Например, отображение цены на аукционе. Т.е. речь идет о конкретных багах конкретной ру-сборки, а не о аналогичных багах глобаловской (хотя некоторые неплохо бы просить починить в ру-версии заведомо. Или отключать часть контента, где их можно юзнуть. Примеры с калиткой на Бегстве и золоте на Броде - как два полярных варианта действия в такой ситуации).
Так вот я вела речь лишь о том, чтобы проверять такие случаи и сразу запускать колокольчик, если косяки лезут опять.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Подтверждаю. В прошлый раз набрали много novichk'off, и я - в их числе 
|
Старички вымерли просто

04.08.2014, 17:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Забавно наблюдать, как жаждущие бисплатна погамать школьники сетуют, что фейс-контроль на тест пройти затруднительно ))
|

04.08.2014, 18:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Вот только по этой причине не подаю заявку. Опасаюсь ситуации, когда на репорт "В данной сборке не исправлен баг ххх, известный со времен глобала, что приведет к массовому багоюзу в первый же день установки и накоплению у нечестных игроков ЗС/славы/прочих няшек в огромных количествах" будет дан ответ, что такие вопросы не в компетенции тестировщика, зато за тикет "в тексте квеста ааа нужно переставить две запятых и убрать лишний пробел" будут выдаваться благодарности. Конечно, любая полировка полезна, но сколько уникальных багов было отловлено добровольными помощниками за все время бета-тестов?
|
Оська, расслабься! Механику известных багов, естественно, проверяли. Как уже писалось, даже обнаруживали некоторые новые. Обо всём сообщалось администрации, никто за эту инфу никуда нас не посылал, а наоборот, даже спасибо говорили.
Лично мной был отловлен баг, неизвестный ни на ру, ни на глобале, но который мог позволить получить значительное преимущество в игре некоторым классам (как фрипским, так и крипским). О нём было сообщено представителю команды локализации. Они в свою очередь сообщили о нём Турбине - исправления его пришлось ждать более года, теперь он исправлен и не работает. Никто никуда меня не послал и не ссылался на то, что это находится вне зоны чьей-либо компетенции.
|

04.08.2014, 18:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Вы, наверное, не совсем в курсе, как работает система.
|
Вы, наверно, не совсем в курсе, но тестерам это известно
|

04.08.2014, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Вы, наверное, не совсем в курсе, как работает система. Турбина высылает сборку, ее накатывают на "тест" и смотрят работоспособность. И часть багов, которые по заверениям уже выловлены - всплывают снова. Например, отображение цены на аукционе. Т.е. речь идет о конкретных багах конкретной ру-сборки, а не о аналогичных багах глобаловской (хотя некоторые неплохо бы просить починить в ру-версии заведомо. Или отключать часть контента, где их можно юзнуть. Примеры с калиткой на Бегстве и золоте на Броде - как два полярных варианта действия в такой ситуации).
Так вот я вела речь лишь о том, чтобы проверять такие случаи и сразу запускать колокольчик, если косяки лезут опять.
Старички вымерли просто 
|
Как бы от тестеров требовалось проверять тексты и звук, а не вылавливать и проверять известные баги. Как участник 3 тестов Вам говорю.
Старички не вымерли, мы здесь, но в инвизе.

04.08.2014, 19:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Старички вымерли просто
|
Но но, я бы попросил

04.08.2014, 20:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Старички вымерли просто 
|
Ну спасибо
|

06.08.2014, 14:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Novichok911
Я до Хельмовой Пади был тем самым "каждым любителем". И ничего, взяли, и даже осмотр пятки не потребовали. 
|
Исключения, они лишь подтверждают, сами знаете, что. Да и время было тяжелое, люди требовались, ну очень.
|

06.08.2014, 15:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Исключения
|
Если я не ошибаюсь, большая часть тестеров ХП была новичками в этом деле. Так что не очень то исключения.
А вместо того, чтоб опять проявлять недовольства, можно просто пойти и написать заявку. Может в этот раз повезет.