Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 16:16
gloriuss gloriuss вне форума
Гроза Ангмара

Post Регулярный розыгрыш призов!

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Как именно, по-вашему, связаны между собой вложенные 3000 марок для себя любимого и установка апдейтов?
3000 марок для себя любимого ~ 1000 рублей в карман мылу-> возможно эти деньги идут на развитие проекта (

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Хе, думаешь свежая порция денежных вливаний ускорит установку апдейтов, маловероятно. К тому же апдейты не ставят в летние месяца из-за низкого онлайна, не рентабельно это (% школоты в комьюните все таки не превалирует). Сентябрь-октябрь вполне вероятно
да ладно, ставили обновы летом
Старый 13.08.2014, 17:14
RaZiellord RaZiellord вне форума
Гроза Ангмара

Было замечено одним моим другом, что в среднем каждая обнова стоит по 8-10 месяцев. Исключением была разве что у8 (или у9), где был обновленный Бри. Ждем-с еще полгода примерно, наслаждаемся Западным Роханом.
Старый 13.08.2014, 17:27
Panisher Panisher вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RaZiellord Посмотреть сообщение
Было замечено одним моим другом, что в среднем каждая обнова стоит по 8-10 месяцев. Исключением была разве что у8 (или у9), где был обновленный Бри. Ждем-с еще полгода примерно, наслаждаемся Западным Роханом.
12 обнов, проекту практически 6 лет. Расскажите ка про 8-10 месяцев
Старый 13.08.2014, 17:52
alapo0615 alapo0615 вне форума
Путник

Не работает лавка. Просто черный экран. Когда почините? Спасибо.
Старый 13.08.2014, 18:59
Obelixxx Obelixxx вне форума
Путник

На предыдущих страницах затрагивался в отрицательном свете донат в ВКО, и я, как игравший в Аллоды, искренне не понимаю человека написавшего это. Иногда у меня создается впечатление что компания "Mail.ru" работает с ВКО себе в убыток. Не хотелось бы нарваться на молчанку, но как я искренне "не люблю" "Mail.ru" в Аллодах, так я искренне благодарю ее за ВКО.

Если сравнивать объективно с другими ф2п проектами, то ВКО, это просто подарок всем нам. Подумать только, за марки получаемые в игре покупается и ВИП-аккаунт, и квест-паки локаций, и большие дополнения добавляющие в игру много всего. Как упоминалось выше, за прохождение первых бесплатных локаций одним персонажем, вполне можно насобирать на месячный ВИП-акк. И это не какой нибудь 24\7 фармо-марафон, а просто прохождение квестов, выполнение деяний и т.д. Далее просто играя вы сможете покупать себе ВИП-акк не вливая реала в игру, в этом я уверен на 100%, потому что так начинала играть моя девушка которая, все недоумевала - "когда же придется платить?". Но если вы, конечно, захотите "белого козлика, который подходит к моему платьечку" (с), то тогда возможно придется закинуть денег. Нынешняя акция из подобной темы.

Так что в этом вопросе я согласен с Осмией:

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Это явно не про лотро. Дай Бог всем играм такой мягкий донат, как здесь.
Старый 13.08.2014, 19:32
metallica1981 metallica1981 вне форума
Щит Миробеля

перебор, друзья. перебор.
Старый 13.08.2014, 21:48
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Obelixxx Посмотреть сообщение
На предыдущих страницах затрагивался в отрицательном свете донат в ВКО, и я, как игравший в Аллоды, искренне не понимаю человека написавшего это. Иногда у меня создается впечатление что компания "Mail.ru" работает с ВКО себе в убыток. Не хотелось бы нарваться на молчанку, но как я искренне "не люблю" "Mail.ru" в Аллодах, так я искренне благодарю ее за ВКО.

Если сравнивать объективно с другими ф2п проектами, то ВКО, это просто подарок всем нам. Подумать только, за марки получаемые в игре покупается и ВИП-аккаунт, и квест-паки локаций, и большие дополнения добавляющие в игру много всего. Как упоминалось выше, за прохождение первых бесплатных локаций одним персонажем, вполне можно насобирать на месячный ВИП-акк. И это не какой нибудь 24\7 фармо-марафон, а просто прохождение квестов, выполнение деяний и т.д. Далее просто играя вы сможете покупать себе ВИП-акк не вливая реала в игру, в этом я уверен на 100%, потому что так начинала играть моя девушка которая, все недоумевала - "когда же придется платить?". Но если вы, конечно, захотите "белого козлика, который подходит к моему платьечку" (с), то тогда возможно придется закинуть денег. Нынешняя акция из подобной темы.

Так что в этом вопросе я согласен с Осмией:
Спасибо. Вот такое вот большое, искреннее спасибо. Приятно читать здравомыслящих людей.
Старый 14.08.2014, 02:49
Sergio_Dox Sergio_Dox вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от VVV2012 Посмотреть сообщение
Сколько можно вытягивать деньги? И так про эту игру на других форумах говорят, что бабки постоянно нужны, донат на донате. Вроде есть подписка, месячные платежи, не ужели мало?
А где тут вытягивание денег?Это что обязаловка?Мне лично этот конь и даром не нужен,в таких акциях нет смысла вообще участвовать,тк.: шанс выиграть минимален;"случайный" образ выбора победителя настораживает(вспоминаетс
Старый 14.08.2014, 20:01
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Отписалась в личку всем победителям, на случай, если ID на странице у кого-то уже сбросился, и он не помнит номер. Поздравляю счастливчиков, скакуны уже ждут вас в игре!
Старый 14.08.2014, 20:19
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Бог ты мой, овер 600 человек потратило 3к марок без распродажи... Отличный результат для локализатора!

Закладки