|

25.04.2014, 18:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
Какие субботники и "мимо проходили"?
Цитата:
Сообщение от Ardeola
Люди, попавшие в кадр случайно, не учитываются (например, снимок из метрополитена в час пик не принесет вам победу)
|
Конкурс не для всех, согласна, но тот же конкурс рисунков тоже не для всех(не все умеют рисовать). Тут повезет тому, у кого есть большой коллектив) И чего вобще многие так обозлились? Не последний конкурс, тем более что их в последнее время стало больше...

25.04.2014, 18:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
Каждому свое ) Потому мы и стараемся проводить разные конкурсы, чтобы каждый смог найти себе что-то по душе и поучаствовать. К тому же, сейчас два конкурса идут параллельно - как раз и стараемся охватить различные направления. Уверена, что для победы участникам придется проявить смекалку и все окажется не так уж и просто.
|

25.04.2014, 21:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
Цитата:
Сообщение от _Edelweiss_
Просто мне по душе конкурсы, в которых участник действительно зарабатывает и заслуживает свой приз, проделывает определённую работу, в процессе, учится чему-нибудь новому, открывает в себе новые таланты и возможности. А это разве труд?
|
А это конкурс для тех, кто не умеет рисовать, зато обладает организаторскими талантами  . Вы думаете, собрать толпу в нужное время в нужном месте так просто? Если б было просто, в тему уже накидали бы кучу работ.
|

25.04.2014, 21:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
Сделайте фотографию, на которой будут запечатлены люди с табличками «Защитим Хельмову Падь». Чем больше людей будет в кадре — тем лучше! --->
Надо придти на митинг с двумя друзьями ) взять огромную растяжку " Защитим такую то мать ой сорь падь " растянуть ее в толпе и сфоткать все это ! и под шумок свалить пока люлей не дали и будет айфон )) там и позирование и поднятые кулаки и хмурые воинственные лица ! .
|

25.04.2014, 23:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
Может быть тоже принять мне участие?

27.04.2014, 00:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
Вопрос, табличка может быть только у одного человека? Или она должна быть у Всех в кадре?)
|

27.04.2014, 01:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
У меня такая мобила
|

27.04.2014, 10:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
С удовольствие посмотрю на участников конкурса, так как для меня самой этот конкурс невозможен, я одиночка )

27.04.2014, 12:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
а у нас за организацию флэшмоба без согласования с администрацией района можно угодить на 15 суток(
|

28.04.2014, 12:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Защитим Хельмову Падь!
интересная акция, а как согласовать подобное мероприятие с нашими чиновниками, а то получится как у нас на днях,хотели сделать массовку к этой акции и получили штраф и 2 суток.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Какие субботники и "мимо проходили"?
Конкурс не для всех, согласна, но тот же конкурс рисунков тоже не для всех(не все умеют рисовать). Тут повезет тому, у кого есть большой коллектив) И чего вобще многие так обозлились? Не последний конкурс, тем более что их в последнее время стало больше...
|
Я уже описал произошедшее с нами, когда мы собрались для этой акции, может быть в других городах с этим послабее и санкции полегче, но просто интересует как именно можно собрать толпу людей без привлечения ненароком полиции и чиновников в городке численностью 1500 человек.
|