Но работа нарисована мной лично и как в правилах написано "в этот раз игровые скриншоты не принимаются" Тут нет скриншота. Вы попробуйте сделать рисунок тем способом, как я описал выше. И замечу вы обрабатывали скрин и выложили его, но у меня нарисовано, да пусть по подобию из нескольких, но нарисованно . По сути из правил, ни одного пункта не нарушено.
Позвольте задать вам вопрос как художнику: в чем смысл на конкурс выставлять работу по подобию?
В клиенте, кстати говоря, присутствуют арты/скриншоты Великих Битв для загрузочных экранов. Думаете, администрации нужна еще одна копия?
Раскрасить флаги - это тоже работа
Тут хотя бы аккуратный ФШ)
Ну вы что?! Он же поменял шлем персонажу, перекрасил его коня и флаги тоже! Жаль только рыцари Рохана в доспехах каких-то рыцарей смерти из ВоВ.(На коленях и груди черепа)
Ну вы что?! Он же поменял шлем персонажу, перекрасил его коня и флаги тоже! Жаль только рыцари Рохана в доспехах каких-то рыцарей смерти из ВоВ.(На коленях и груди черепа)
Аха, нет мне прощения))) Не заметила такую грандиозную работу.
"Конкурс загрузочный экранов или найди 10 отличий"
В общем, можно сделать неутешительный вывод, что большинство людей читает только название и идёт лепить фантазии на тему. Если конкурс называется конкурсом рисунков, тогда всё понятно и ясно, а ежели конкурсом загрузочных экранов...
Категорически не согласен с позициями (здесь и здесь) saidovmurad, с позициейFionArkue и с позициейdehumanizer по отношению к работам elifas. В условиях конкурса не указаны эстетические и художественные критерии участия работы в конкурсе. Например, даже у [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/
[I]Категорически не согласен с позициями (здесь и здесь) saidovmurad, с позициейFionArkue и с позициейdehumanizer по отношению к работам elifas. В условиях конкурса не указаны эстетические и художественные критерии участия работы в конкурсе. Например, даже у [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/
Поддерживаю, его работы положительно выделяются на общем фоне. Да и скриншотами назвать их особо не получается - похоже что источником были скрины, но не более того.