Gendry! Можно ответ на мой вопрос!? Те у кого пожизненная подписка совсем в пролете? Не рамок, не печатей, не подарков нет.
Друзья, информация об этом находится в новости. В настоящий момент наблюдается небольшая задержка с выдачей подарков. Просто подождите.
Цитата:
Сообщение от aleksch
ммм, немного не в тему... а фермерский фест все...? или он в сноуборн переехал теперь на постоянку?
Фермерский фест будет включен в ю11.
Цитата:
Сообщение от ploken
пжл ответьте на мой вопрос как получить подарки?
и второй вопрос если я купил до празднования годовщины вип а он у меня кончился у меня ведь премиум и мне подарки придут?
Если вы являетесь обладателем ВИПа или премиума, то просто зайдите в игру. Предметы упадут в вашу сумку, а рамочку нужно изменить, нажав правой кнопкой мыши на портрет вашего персонажа. По умолчанию он находится в левом верхнем углу.
Если вы являетесь обладателем ВИПа или премиума, то просто зайдите в игру. Предметы упадут в вашу сумку, а рамочку нужно изменить, нажав правой кнопкой мыши на портрет вашего персонажа. По умолчанию он находится в левом верхнем углу.
А если при нажатии появляется только Интерфейс функция?
Нет я просто не понимаю, те кто купил пожизненку они что, не считаются полноправными членами проекта? И как это так нечего ждать, помойму они просто обязанны с нами считаться. Что за абсурд: игрок зарегестрировшийся год назад получил подарки, а тот кто играет с основания, да ещё и с пожизненкой, остался с носом. Вы нам ещё бонус должны сделать как ветеранам... Хотя до ветеранов у нас в стране, как известно, нет никому дела. Спасибо большое моя любимая игра!!!!!!
Нет я просто не понимаю, те кто купил пожизненку они что, не считаются полноправными членами проекта? И как это так нечего ждать, помойму они просто обязанны с нами считаться. Что за абсурд: игрок зарегестрировшийся год назад получил подарки, а тот кто играет с основания, да ещё и с пожизненкой, остался с носом. Вы нам ещё бонус должны сделать как ветеранам... Хотя до ветеранов у нас в стране, как известно, нет никому дела. Спасибо большое моя любимая игра!!!!!!
И десятый раз повторяю:
Цитата:
Уважаемые игроки! В настоящее время возможны задержки с приходом подарков. Пожалуйста, не беспокойтесь.
полагаю, игроки с ПП имеют в билинге особый статус (не VIP, и не Premium) поэтому автоматически они не получили свои плюшки.
сам имею ПП и тоже жду.
не беспокойтесь, все нам дадут.
вы же не думаете, что за компом на сервере сидит бухгалтер и ставит галочки каждому игроку - этому 5 летний подарок, а этому 4хлетний и т.п?
все делается автоматом.
но вот для ПП-шников придется, видимо, ручками
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Либо меня обдурили либо я что то не понимаю...))) 3 года - Учетная запись создана до 26.09.2011 включительно. у меня регистрация - 27.01.2011. а подарки на 2 года =(