подскажите пожалуста как называеться песня гномов и как называеться песня в конце фильма (когда идут титры) и где можно скачать?
Misty mountains cold, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Русскую версию не знаю, где скачать.
В титрах была она же, на английском.
Misty mountains cold, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правильно это первая песня а вторая которая в титрах? или это одна и таже?
Вы мне лучше скажите, есть ли в сети песня гномов, моющих посуду? Ябскачал )
правильно это первая песня а вторая которая в титрах? или это одна и таже?
В фильме было две песни гномов. Одна - про мойку тарелок, вторая - про Мглистые горы. Та, что была во время титров - та же песня про горы, только без русского перевода, на английском.
Где скачать русскую версию - пока не знаю.
Английскую слушаю тут (тут же можно и названия глянуть). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собственно не касательно фильма, а касательно книги есть две песни. Одна соответственно
"Бейте тарелки, бейте розетки,
Вилки тупите, гните ножи!
Об пол бутылки, в печку салфетки,
Будет порядок - только скажи!
Припев:
Кто там без дела - стыд и позор!
Эй, осторожно - тонкий фарфор!
Рвите на части скатерти, гости,
Лейте на стулья жир от котлет!
Корки и кости под ноги бросьте,
Мажьте горчицей ценный паркет!
Чашки и рюмки в чан с кипятком,
Ломом железным поворошите!
Выньте, откиньте, и обсушите,
И на помойку все целиком!"
Есть в исполнении Руста, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и "За синие горы, за белый туман", есть в исполнении Людмилы Смеркович ака Скади, если нужно выдам.
Ну все это знаю, конечно. В фильме был интересный вариант перевода: "Бильбо Бэггинсу назло". Понравился. А вот касательно "За синие горы", то здесь мне больше по душе вариант в исполнении Степана Семакова.
подскажите пожалуста как называеться песня гномов и как называеться песня в конце фильма (когда идут титры) и где можно скачать?
За деньги скачать на платных сайтиках, если уже OST продают. А вообще в соцсетях есть. Neil Flint - Song of the Lonely Mountain. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на ютюбе оно. Если уж там лежит, наверное можно слушать ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...