Это НЕ покупка, потому что вы ничего не тратите денег или иных средств.
Это НЕ обмен, потому что никто не гарантирует вам 100% получение приза
Это НЕ аукцион, потому что вы не соревнуетесь с другими игроками в плане наивысшего предложения цены
Это конкурс, с призами, которые вы можете получить, а можете не получить
Вы ничего, повторяю, ничего не тратите и имеете возможность получить бесплатно награду.
Разговоры в пользу иностранного отделения данного проекта неуместны в данном случае. А теперь попробуйте доказать мне, что я не прав Хотя нет, не надо, вас не переубедишь и все это перерастет снова в никому не нужный спор.
Выделять вот так цветом это моветон и безвкусица.
Ничего бесплатного в игре этой нет (и это нормально, ибо коммерция и всё такое)
Понятие бесплатности игры лежит в пределах ложной логики и объяснять это здесь бесполезно по многим причинам, лучше уж считайте игру бесплатной и далее. Так будет спокойней многим, вам же самим в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от kenkll
Тогда все рисованное в Автокаде собственность Автодеска? Не обязательно же использовать в работе товарные знаки ВКО.
Любые работы, которые были выполнены с использованием скриншотов игры тоже является собственностью Турбины. Ибо любая текстура, любая графическая модель из игры де факто и де юре являются собственностью Турбины.
Вы можете поставить свою подпись как автора работы, но копирайты должны оставаться Турбины.
Мне кажется, так я смогу более ясно сделать акценты
Да, речь шла не о бесплатности игры в целом, а в рамках конкурса, трудозатрат, финансовых вложений и получения приза. Просто люди считают, что если они оплатили какой-то товар один раз и получили при этом все, что полагается при заключении договора, а потом увидели такой же товар у другого продавца, но с другим набором услуг(плюшек), то они считают, что их обманули и начинают вайн по этому поводу. Бессмыслица.
Ничё такого я нихочу сказать! =_= Я о таких идейных как ты, ваабще не говорю. Ты же можешь!
Я говорю о тех, кто либо не может, либо не хочет из-за того что лень, а не из-за того, что сети/вконтакте/дуров - зло!
я тоже из-за того, что соц. сети зло, у меня 80% знакомых зареганы в контакте, а у меня принцип: Незя! а я так бы хотел сделать что-то хорошое. Но принципы прежде всего
вау, просто лазил по просторам интернета и наткнулся на картинку которую было бы хорошо добавить в лотру на загрузку например ВМ самброга, уж больно он похож на него... тут вроде Thingol на вопросы отвечал, надеюсь вы заметите эту картинку и подумаете, что с ней делать, ато уж больно красивая. А вот она сама:
вау, просто лазил по просторам интернета и наткнулся на картинку которую было бы хорошо добавить в лотру на загрузку например ВМ самброга, уж больно он похож на него... тут вроде Thingol на вопросы отвечал, надеюсь вы заметите эту картинку и подумаете, что с ней делать, ато уж больно красивая. А вот она сама:
не Самброга, а Мордирита
А во-вторых, это арт из "Войны на севере", если не ошибаюсь