|

25.05.2015, 15:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Кстати, начал присматриваться к Эттенам на разных серверах. Может быть я не в то время заходил, но показалось, что не зря на Евернайте посылали играть за крипа на другие серваки. На Гвайхир, например. Так что ребята, кто там хотел варгов на Евере делать, или потом переносить, очень советую сделать риваков и самим побегать присмотреться. Видимо, больше количество игроков на сервере вообще, не означает их большее присутствие на Эттенах. И еще, где-то тут было упоминание про переводчик в игре. Вещь) Ни слова по немецки не знаю, а переписываться немного с немцами, уже получилось. Вроде понимают)))
|

25.05.2015, 15:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Вы, че вообще болданулись? Почему русских на Evernight - 10 человек в канале Russian, а на Brandywine - 600. Я конечно понимаю что есть "мода", но с учетом переноса серверов ЛЕТО 2015 (меньше пинг, доп.скмдки для учеток и т.д.) вы че делаете? Мне реально скучно на EU. Но как меня забавит чат на Брэнди. Хотя стопэ там режут тему кто и как будет сдавать ЕИГ и ЕГЭ
|

25.05.2015, 20:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от John_Sheppard
Вы, че вообще болданулись? Почему русских на Evernight - 10 человек в канале Russian, а на Brandywine - 600. Я конечно понимаю что есть "мода", но с учетом переноса серверов ЛЕТО 2015 (меньше пинг, доп.скмдки для учеток и т.д.) вы че делаете? Мне реально скучно на EU. Но как меня забавит чат на Брэнди. Хотя стопэ там режут тему кто и как будет сдавать ЕИГ и ЕГЭ
|
Видимо дело в том, что на Бренди уже было больше русских игроков и сообществ. Вот туда и ломанулись. не думая про перенос и уменьшение пинга. Мне вот одно интересно, когда сервера перенесут, не выйдет ли так, что не только на евро уменьшится пинг, но на амеровских увеличится?))) Вот будет сюрприз))
|

25.05.2015, 21:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от John_Sheppard
Вы, че вообще болданулись? Почему русских на Evernight - 10 человек в канале Russian....
|
Ну, вот так пока получилось, что не используем мы активно на Эвернайте каналы Russian и Russia (во втором немного больше народа, кстати). Но тот, кто думает, что количество русскоговорящих игроков равняется количеству людей в этих каналах, прилично ошибается.
|

28.05.2015, 01:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
|
Сообщение от Canizares20;
PS хвалёная оптимизация глобал серверов
|
которую обещали летом или вы у нас гостья из будущего?

28.05.2015, 09:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
|
Сообщение от Elennare;
На компе. Заново.
|
Можно в параметрах запуска на лотро в стиме прописать, но на каждом компе отдельно.
|

28.05.2015, 11:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
|
Сообщение от Rudrych;
А где вы увидели в моих словах взаимосвязь между пингом и русскими игроками? Это ваши домыслы. Я имел ввиду, говоря о пинге, что до Америки пинг больше, чем до Европы. А в Европу летом-осенью переедут EU сервера.
А амеровские, то же ведь передут, вроде бы. Может я путаю что, но кажется дальше к тихоокеанскому побережью, так что пинг может еще возрасти. Но может быть я заблуждаюсь.
|
То есть вы согласны играть на сервере где 100 игроков, но он в Амстердаме, чем на сервере где 10000 игроков, но он в Бостоне? И какой сервер после этого первым сдуется?
|

28.05.2015, 11:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Люди добрые можете еще раз подсказать ,что и куда надо писать в Турбину, если письмо она получили о просьбе помощи с переходом на глобал\\
Thank you for contacting Turbine In-Game Support. This automated email has been sent to let you know that we have received your support request, and it will be reviewed by a Turbine In-Game Support Representative within 2-4 business days.
Но прошло уже 5 дней ,нет ответа. Подождать день два не проблема, а потом что делать?
|

28.05.2015, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Shurka72
Люди добрые можете еще раз подсказать ,что и куда надо писать в Турбину, если письмо она получили о просьбе помощи с переходом на глобал\\
Thank you for contacting Turbine In-Game Support. This automated email has been sent to let you know that we have received your support request, and it will be reviewed by a Turbine In-Game Support Representative within 2-4 business days.
Но прошло уже 5 дней ,нет ответа. Подождать день два не проблема, а потом что делать?
|
Кому-то сразу отвечают, а кто-то ждет чуть ли не неделю... Я, например, прождав 4 дня, на пятый написала новый запрос.Через 5 часов после повторного запроса мне пришло письмо с ключом активации вэлком пака. Но вот только я не знаю был ли это в итоге ответ на мой первый запрос, или всё же повторный
|

28.05.2015, 15:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от wei_________________
Кому-то сразу отвечают, а кто-то ждет чуть ли не неделю... Я, например, прождав 4 дня, на пятый написала новый запрос.Через 5 часов после повторного запроса мне пришло письмо с ключом активации вэлком пака. Но вот только я не знаю был ли это в итоге ответ на мой первый запрос, или всё же повторный 
|
так в том то и дело: надо писать повторный запрос или куда то обратиться ,что бы обратили внимание на ранее созданную просьбу
|