|

10.03.2010, 18:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Еще у варгов сухожилие есть.
|

10.03.2010, 19:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Зашел сейчас разбоем на Эттены, 6 ранг. Нарвался на взломов, сначало было два. Просто либо стоял в стане, либо попасть не мог. Появились еще двое из инвиза, и потекла вверх река дамага.. так продолжалось 2 секунды. Не нойте ногебаторы. Да нас, крипов, усилили. Но еще не достаточно. Просто вы привыкли на самом деле водиночку против двоих, а тут один на один будет тяжело. Так и должно быть. Иди выйди на улицу, спрячься за ларьком в инвиз и подожди пару средненьких жертв - что будет?!
|

10.03.2010, 19:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от demion
В дуэли вожак-взлом непонятно кто-кого убьет )) Буква В мне ничего не говорит
|
А, я вожака имел ввиду :o Вообще старался везде, где есть одинаковые буквы дополнять, но тут че-та пропустил.
|

10.03.2010, 19:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Взломщик ----Осквер-----------взлом(варга)-----Вожак---------паук----разбой------Взлом(чса)
моя редакция боя игроков без использования скилов более 10 минут.
все на персон от 9 ранга...причем варг имеет шанс!!! победить в этой таблице...при доле везения.
да и вобщемто чс может победить взлома тупо за нехваткой ему маны..при пилении тушки о 15к хп чтоли...да и надо взять в расчет что взлому надо уметь отлично двигаться.
помоему полный бред твоя таблица Нихилум..я вот чето не верю что зхант может победить чс..с его уклоном...с его расовой хилкой.
|

11.03.2010, 01:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Взломщик ----Осквер-----------взлом(варга)-----Вожак---------паук----разбой------Взлом(чса)
все на персон от 9 ранга...причем варг имеет шанс!!! победить в этой таблице...при доле везения.
да и вобщемто чс может победить взлома тупо за нехваткой ему маны..при пилении тушки о 15к хп чтоли...да и надо взять в расчет что взлому надо уметь отлично двигаться.
помоему полный бред твоя таблица Нихилум..я вот чето не верю что зхант может победить чс..с его уклоном...с его расовой хилкой.
|
Я принимал в расчет разные условия, ведь не может быть идеальной ситуации, н-р у взлома что-от в откате, или у чса в откате и т.д.
|

11.03.2010, 02:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Я много раз видел, как от собачек уходили грамотные рыцы и стражи, не пудрите мне мосх, руки выпрямляйте. Ногибаторство именно в том, чтобы бегать соло и ныть, что не всех удается завалить. Варг-взлом это весьма условное соответствие, как и хант-чс и прочие, баланс должен идти не по классам, а по совокупности, но некоторые все равно ищут возможности ногибать соло и ноют, когда не находят.
А рейд побеждает тот, кто лучше организован, и фрипы укатывают крипов и наоборот.
|

11.03.2010, 03:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Нихилум..ты прими в расчет что у взлома, как и у всех фрипов думаю, откаты гораздо больше чем у крипов, и возможно получиться что идеальная ситуация улыбается вам?
пысы господин аноним с логином лимфат..ваше мнение уже все поняли..ноют ноют...и еще раз ноют, можете освободить нас от вашей примитивной писанины.
|

11.03.2010, 08:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от demion
Хотите перечислю все скилы которые юзаю когда дерусь с варгом? Считайте: слабое место, прицеливание, внезапное нападение, коварный удар, ловкий укол, преимущество взломщика, двойной удар, удачный удар, незащищенная шея, пыль в глаза, обход защиты, неожиданный поворот, остроумный ответ, злорадство (по необходимости), небольшая помеха (по необходимости), увертка (по необходимости), удачное начало (по необходимости). Итого 17 скилов, которые почти всегда использую в драке. А теперь у варга: когти (по откату), дот, калечащий укус, наскок. Некоторые варги поумнее могут кинуть дебаф на к получаемому урону, на ману. Но большинство варгов могут управиться и этими 4 кнопками и при этом имеет все шансы выиграть.
Надо урукам тоже рассовые хилялки на 3к сделать. С откатом в час. Вот это был бы вайн
|
Если бы у мя было столько скилов я был бы только рад.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
все на персон от 9 ранга...
|
Если до ол паук мог слить взлома,даже если тот нападет первым из инвиза,без единой банки то сейчас это нереально изза того что пока стоишь в стане те пол хп сносят, выходишь из стана,буквально 3 скила успевашь юзать и все,опять комба и респ.(чесно говоря только 1 раз токое было у мя)Может мне неповезло просто на криты взлома тд и тп ,но факт что сейчас если взлом нападет на паука первым он его сольет,наверно с 70-75% вероятностью.
|

11.03.2010, 09:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ
Если бы у мя было столько скилов я был бы только рад.
Если до ол паук мог слить взлома,даже если тот нападет первым из инвиза,без единой банки то сейчас это нереально изза того что пока стоишь в стане те пол хп сносят, выходишь из стана,буквально 3 скила успевашь юзать и все,опять комба и респ.(чесно говоря только 1 раз токое было у мя)Может мне неповезло просто на криты взлома тд и тп ,но факт что сейчас если взлом нападет на паука первым он его сольет,наверно с 70-75% вероятностью.
|
Улыбнуло  Ничего что именно после ОЛ вас апнули, а нас порезали?
|

11.03.2010, 09:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Новый баг от крипов?
Цитата:
Сообщение от msemen
Зашел сейчас разбоем на Эттены, 6 ранг. Нарвался на взломов, сначало было два. Просто либо стоял в стане, либо попасть не мог. Появились еще двое из инвиза, и потекла вверх река дамага.. так продолжалось 2 секунды. Не нойте ногебаторы. Да нас, крипов, усилили. Но еще не достаточно. Просто вы привыкли на самом деле водиночку против двоих, а тут один на один будет тяжело. Так и должно быть. Иди выйди на улицу, спрячься за ларьком в инвиз и подожди пару средненьких жертв - что будет?!
|
Еще не достаточно, это чтобы один ривер мог разложить 2-4х взломов? )
|