|

22.06.2009, 04:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Наследия легендарок охотника
Цитата:
Сообщение от Ladynimfa
А как по мне. так арбалет прикольнее.. Всегда его хотела, и вот вуаля)
|
А лук дамажит больнее
|

22.06.2009, 06:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Я ее и так закрыла) Ибо даже если бы они были, эти наследия, то:
1. на них уже не хватит очков.
|
Имхо, тут все просто: вкачиваем криты до 9, остальное распределяем поровну, получится где-то уровень 5-6.
Цитата:
2. - к затратам маны в принципе тоже бесполезно... если ты в сольном инсте, там мне энергии за глаза хватает. А в пати есть лор, банки, комбы, легендарка.
|
Ну, если рассуждать так (про пати), то по сути, никаких наследий, кроме как на дамаг и ненадо совсем =). А наследие на уменьшение затрат маны полезно тем хантам, кто балансу предпочел криты и хп). У меня например, из вещей, что дает ману только кольцо янтарное, (мог бы и 2ое одеть, но предпочел кое - что интересней  ) радианс не в счет, он по дефолту на половине сервера одет =)
Вообще таскал 2 лука, один для соло\пати, второй для эттен\ПвП... однако чувстую что после получения 1ой эпохи это уже будет не актуально =)
Цитата:
А как по мне. так арбалет прикольнее.. Всегда его хотела, и вот вуаля)
|
Дело вкуса, конечно). Но все же урон лука выше арбалета. Да и эльф с арбалетом...
|

22.06.2009, 07:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xvismutx
А лук дамажит больнее 
|
угу поглядим в бук8 :ь
|

22.06.2009, 07:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
угу поглядим в бук8 :ь
|
а что тут глядеть  и так всё ясно) пиу пиу арбалетом, нееее)
|

22.06.2009, 13:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спс за ответ, Wanderv.
Кстати, насколько я заметил, вроде бы наследие на % к крит урону не влияет на разгромные удары. Мне кажется, их величина зависит только от верхней планки урона. Т.е. пушка с верхней планкой 140 16% разгромно дамажит слабее, чем с топом 150 без %. Такие дела.
Забавно, но арбалет 1й эпохи 60лвл по цифрам почти ничем не лучше 2й эпохи 59лвл)
А наследия на экономию маны имхо нужны менее всего, или вам надо о билде задуматься.
|

22.06.2009, 15:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Имхо, тут все просто: вкачиваем криты до 9, остальное распределяем поровну, получится где-то уровень 5-6.
Ну, если рассуждать так (про пати), то по сути, никаких наследий, кроме как на дамаг и ненадо совсем =). А наследие на уменьшение затрат маны полезно тем хантам, кто балансу предпочел криты и хп). У меня например, из вещей, что дает ману только кольцо янтарное, (мог бы и 2ое одеть, но предпочел кое - что интересней  ) радианс не в счет, он по дефолту на половине сервера одет =)
Вообще таскал 2 лука, один для соло\пати, второй для эттен\ПвП... однако чувстую что после получения 1ой эпохи это уже будет не актуально =)
Дело вкуса, конечно). Но все же урон лука выше арбалета. Да и эльф с арбалетом... 
|
Если рассуждать про пати, то какраз раследия на ману и не нужны) в пати от ханта нужен Дамаг) Если у него нет манарегена в бою (у меня его под 1000), то Лор, банки в помощь. В принципе, если не баловаться опаляшкой, то хватает за глаза) А наследия на крит ооочень вкусные.
У меня был лук 2 эпохи с критовыми наследиями, но арбалет в разы лучше. не только потому. что 1 эпоха, а вообще по ощущениям)
|

22.06.2009, 16:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
А наследия на экономию маны имхо нужны менее всего, или вам надо о билде задуматься.
|
Из всех доступных наследий? Если да, то тут вы загнули. Есть намного более бесполезные и трэшевые наследия (тот же шанс промаха в стойке проворства или угроза от быстрого выстрела)
Например, если выжимать максимум из мастера лука, мана будет улетать с приличной скоростью, а при 2 прокачанных наследиях момент, когда ее останется 0 оттягивается на довольно неплохой промежуток времени =)
|

22.06.2009, 17:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от k_martin
Спс за ответ, Wanderv.
Кстати, насколько я заметил, вроде бы наследие на % к крит урону не влияет на разгромные удары.
|
Угу, только на обычные, а для быстрого лука, только на первый выстрел.
|

09.09.2009, 13:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что то совсем перестал видеть на мили оружие наследие к драгоценной скорости ни на аук ,ни на последних полсотни разобранных или до 11 уровня прокаченных ,т.е перекованных ,неужто такое редкое наследие? его не отменили?),может не то разбираю,может кинжалы почаще такое наследие дают (хотя и не люблю их),ваши наблюдения?
|

09.09.2009, 15:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
вопрос по мили... было бы неплохо посмотреть возможные наследия легендарок и обсудить их практическую полезность) примерно также доходчиво и понятно как с луками/арбалета)
|