Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 04:10
xvismutx xvismutx вне форума
Защитник Форохеля

Post Наследия легендарок охотника

Цитата:
Сообщение от Ladynimfa Посмотреть сообщение
А как по мне. так арбалет прикольнее.. Всегда его хотела, и вот вуаля)
А лук дамажит больнее
Старый 22.06.2009, 06:21
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Я ее и так закрыла) Ибо даже если бы они были, эти наследия, то:
1. на них уже не хватит очков.
Имхо, тут все просто: вкачиваем криты до 9, остальное распределяем поровну, получится где-то уровень 5-6.

Цитата:
2. - к затратам маны в принципе тоже бесполезно... если ты в сольном инсте, там мне энергии за глаза хватает. А в пати есть лор, банки, комбы, легендарка.
Ну, если рассуждать так (про пати), то по сути, никаких наследий, кроме как на дамаг и ненадо совсем =). А наследие на уменьшение затрат маны полезно тем хантам, кто балансу предпочел криты и хп). У меня например, из вещей, что дает ману только кольцо янтарное, (мог бы и 2ое одеть, но предпочел кое - что интересней ) радианс не в счет, он по дефолту на половине сервера одет =)
Вообще таскал 2 лука, один для соло\пати, второй для эттен\ПвП... однако чувстую что после получения 1ой эпохи это уже будет не актуально =)

Цитата:
А как по мне. так арбалет прикольнее.. Всегда его хотела, и вот вуаля)
Дело вкуса, конечно). Но все же урон лука выше арбалета. Да и эльф с арбалетом...
Старый 22.06.2009, 07:47
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от xvismutx Посмотреть сообщение
А лук дамажит больнее
угу поглядим в бук8 :ь
Старый 22.06.2009, 07:49
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
угу поглядим в бук8 :ь
а что тут глядеть и так всё ясно) пиу пиу арбалетом, нееее)
Старый 22.06.2009, 13:38
k_martin k_martin вне форума
Путник

Спс за ответ, Wanderv.
Кстати, насколько я заметил, вроде бы наследие на % к крит урону не влияет на разгромные удары. Мне кажется, их величина зависит только от верхней планки урона. Т.е. пушка с верхней планкой 140 16% разгромно дамажит слабее, чем с топом 150 без %. Такие дела.

Забавно, но арбалет 1й эпохи 60лвл по цифрам почти ничем не лучше 2й эпохи 59лвл)

А наследия на экономию маны имхо нужны менее всего, или вам надо о билде задуматься.
Старый 22.06.2009, 15:32
Ladynimfa Ladynimfa вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Имхо, тут все просто: вкачиваем криты до 9, остальное распределяем поровну, получится где-то уровень 5-6.

Ну, если рассуждать так (про пати), то по сути, никаких наследий, кроме как на дамаг и ненадо совсем =). А наследие на уменьшение затрат маны полезно тем хантам, кто балансу предпочел криты и хп). У меня например, из вещей, что дает ману только кольцо янтарное, (мог бы и 2ое одеть, но предпочел кое - что интересней ) радианс не в счет, он по дефолту на половине сервера одет =)
Вообще таскал 2 лука, один для соло\пати, второй для эттен\ПвП... однако чувстую что после получения 1ой эпохи это уже будет не актуально =)

Дело вкуса, конечно). Но все же урон лука выше арбалета. Да и эльф с арбалетом...
Если рассуждать про пати, то какраз раследия на ману и не нужны) в пати от ханта нужен Дамаг) Если у него нет манарегена в бою (у меня его под 1000), то Лор, банки в помощь. В принципе, если не баловаться опаляшкой, то хватает за глаза) А наследия на крит ооочень вкусные.

У меня был лук 2 эпохи с критовыми наследиями, но арбалет в разы лучше. не только потому. что 1 эпоха, а вообще по ощущениям)
Старый 22.06.2009, 16:41
Pandaren Pandaren вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
А наследия на экономию маны имхо нужны менее всего, или вам надо о билде задуматься.
Из всех доступных наследий? Если да, то тут вы загнули. Есть намного более бесполезные и трэшевые наследия (тот же шанс промаха в стойке проворства или угроза от быстрого выстрела)

Например, если выжимать максимум из мастера лука, мана будет улетать с приличной скоростью, а при 2 прокачанных наследиях момент, когда ее останется 0 оттягивается на довольно неплохой промежуток времени =)
Старый 22.06.2009, 17:07
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от k_martin Посмотреть сообщение
Спс за ответ, Wanderv.
Кстати, насколько я заметил, вроде бы наследие на % к крит урону не влияет на разгромные удары.
Угу, только на обычные, а для быстрого лука, только на первый выстрел.
Старый 09.09.2009, 13:56
Elfira Elfira вне форума
Спаситель Бри

Что то совсем перестал видеть на мили оружие наследие к драгоценной скорости ни на аук ,ни на последних полсотни разобранных или до 11 уровня прокаченных ,т.е перекованных ,неужто такое редкое наследие? его не отменили?),может не то разбираю,может кинжалы почаще такое наследие дают (хотя и не люблю их),ваши наблюдения?
Старый 09.09.2009, 15:59
nol_odin nol_odin вне форума
Путник

вопрос по мили... было бы неплохо посмотреть возможные наследия легендарок и обсудить их практическую полезность) примерно также доходчиво и понятно как с луками/арбалета)
Ответ

Закладки