Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 16:59
MarchCat MarchCat вне форума
Солдат Форноста

Post Сравнение классов: Защитник - Страж

Не будем. Есть у нас защитник в гильдии. 60-й уже. Сейчас активно толстеет. В пати с нами ходит. Наблюдаем. Если первые впечатления были не ахти, то сейчас вполне себе. Оптимален в качестве подхвата, когда успевает нагнать агро и у примтанка начинаются проблемы.
Ну и заметил в дуэльках интересную вещь. Защитник быстро складывается, если его оглушить. Ну и бегать и одновременно крутить гамбиты ему тяжко.
Старый 27.05.2009, 18:00
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от MarchCat Посмотреть сообщение
Ну и заметил в дуэльках интересную вещь. Защитник быстро складывается, если его оглушить.
В стане БУП не работает. А в средней броне удары больно проходят Поэтому настаиваю при использовании в рейде защитника в роли МТ держать на нем антистан.
Старый 27.05.2009, 23:50
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ThulgH Посмотреть сообщение
Весь смысл этой темы и основная проблема защитника именно в этом. Стиль игры в группе с защитником другой, он отличается от игры со стражем или воителем. А большинство игроков не хотят думать, не хотят изобретать новые тактики, а хотят играть так, как раньше, как привыкли. Вот и все. Пройдет время, к защитникам привыкнут и ситуация нормализуется. Разве что стражи, слишком ревностно относящиеся к своей уникальной и незаменимой роли в группе, останутся при своем и будут бурчать себе под нос.
ой да пусть бурчат скока влезет) пока бурчат на всё подземелье мории крики в "ТП нужен страж!!!" , "Нужен танк в скамфил!, и т.д. тут и приходит моё время) смело танкую любого боса, он никогда с меня не срываеться, да и вообще всё что есть весит на мне, менса конечно жалко(работы много), зато демагерам раздолье бей себе побольнее и радуйся)
Старый 28.05.2009, 01:01
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Скажу вам честно, вард это не танк, вы хоть видели как вард 30 складывается на Иваре?
Вы конечно скажите что вот мол мы на 60 супер мега, но я скажу что и до 60 играть нужно.
Уже не первый раз хожу в пати с вардами и все как не странно не в состоянии выполнять функции воителя и стража, вот сейчас я хм качаю, так вард сможет стащить с меня моба только после моей смерти
Старый 28.05.2009, 01:18
tonnybastard tonnybastard вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Скажу вам честно, вард это не танк, вы хоть видели как вард 30 складывается на Иваре?
Вы конечно скажите что вот мол мы на 60 супер мега, но я скажу что и до 60 играть нужно.
Уже не первый раз хожу в пати с вардами и все как не странно не в состоянии выполнять функции воителя и стража, вот сейчас я хм качаю, так вард сможет стащить с меня моба только после моей смерти
варды бывают разные,
мое агро танк 60 перебить не могу в то время как я был 56 лвл ханты в стойке силы стреляли...
так что все тут относительно да и нормально управлять агро я научился только на 50 лвлве до него я смутно представлял как это делается...
Старый 28.05.2009, 01:23
Thengel Thengel вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ну это уже спор о двух совершенно разных вещах получается. 30лвл(Ивар вроде 35 лвл, значит 30лвл будет постоянно мазать и получать криты в ответ) танк в ГА маловат, 20й страж 100% упадет на самборге(если хай лвл не будет в группе конечно).

Цитата:
Уже не первый раз хожу в пати с вардами и все как не странно не в состоянии выполнять функции воителя и стража,
И что в этом удивительного? Не редко можно встретить стража или воителя которые не могут выполнять свои функции, особенно до 50 лвл

Цитата:
вот сейчас я хм качаю, так вард сможет стащить с меня моба только после моей смерти
Хм, ну это уже очень удивительно, стащить с равного по лвл ХМа моба сложно разве что взлому, хант в стойке силы делает это за пару секунд, да и вообще сагрить на ХМа мобов возможно только постоянным использованием аое скилов хила.
Старый 28.05.2009, 01:40
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Ну наверное я только с криворукими встречался
На Ивара нормальное пати это 30, не знаю страж живёт прекрасно и агродержит естественно под хилом.
Старый 28.05.2009, 01:44
peoner13 peoner13 вне форума
Путник

так помоему танка трудно заменить но у каждого класса свои плюсы) зашитник врятли выдержит 2-4 мобов элитных и боса даже под хилом менса)
Старый 28.05.2009, 02:04
Zigmar Zigmar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от peoner13 Посмотреть сообщение
так помоему танка трудно заменить но у каждого класса свои плюсы) зашитник врятли выдержит 2-4 мобов элитных и боса даже под хилом менса)
*бьётся головой об стену*
Старый 28.05.2009, 02:28
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от peoner13 Посмотреть сообщение
Эммм, личный опыт??? или просто сказали, чтобы сказать???
Ответ

Закладки