Хард темниц??? Это... а как это возможно - в самом большом крыле усыпить сразу всех троллей, да потом ещё и успеть вытащить всех пленников? Или на двоих из четверых принципиально забил?
Хард темниц??? Это... а как это возможно - в самом большом крыле усыпить сразу всех троллей, да потом ещё и успеть вытащить всех пленников? Или на двоих из четверых принципиально забил?
Бочка в центре ставится в определённый момент - тролли засыпают. Если грамотно поставить - пару пленников выведешь еще до того как тролли заснут.
Бочка ставится в центре - три тролля засыпают, потом в зависимоти где расположены эльфы ты решаешь как вывести максимальное кол-во, в данный момент я вывел троих из большого крыла и 1 убили на боссе,а на хард нужно - чтобы выжило 7, андестенд?
А как рыцарем прерывать босса? или просто повезло и глаз попал на отдельно стоящего эльфа? у меня, если глаз ложится на эльфа, который стоит в кучке других эльфов, то умирают все. Максимум с 1 глаза я терял 4 эльфов.
За сколько кастов глаза ты его убил? У меня получается убить его как раз перед кастом второго глаза. Втроем убивали даже до первого каста.