|

09.12.2008, 12:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Wanderv
На америке воителей берут в Рифт для повышения дпс. Видимо тут у нас какие-то другие воители (криворукие?) 
|
У нас их берут для этого же  ))
|

09.12.2008, 12:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от SokRus
Ага, я посмотрел бы, как вы пройдете Хелегрод с одним стражем и как там будет танковать воитель.
|
А при чем здесь Хелегрод? Палец от жо*ы отличить не можем?
Имхо лучше стражам Ангмарскии или Аннуминасовскии сет набить перед походом в Rift of Nurz Ghashu, а то мало ли что.
|

09.12.2008, 12:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Рифт можно полностью зачистить с одним стражем. На Барлоге желателен второй, но можно и без него, но будет довольно таки тяжело, хотя Барлог вобщем-то и сам не легкий в прохождении  )
|

09.12.2008, 12:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от temachka
спасибо за дельные советы.
А что на счет взломщика? Будут ли такие места где надо непременно инициировать комбо и не полагаться на случай?
|
заместо кучи воителей можно взять 1 стража(лишний танк не помешает ни когда особенно на таурлоке,когда надо ещё и эверсира танчить) и взлома...если у него и незапускаются комбо то покрайне мере он станит таурлока...
выше приведен пример для быстрого прохода...
если идете в первый раз порекомендую такой состав...
2-стража(как правило боссы выбирают 2 цели на которых агряться)
2-рыцаря(дополнительный хилл на первых порах лишним не будет,снятие страха штандарты и бафы)
2-храна(стан и контроля много,также регент маны и дебафы на замедление особенно на тролях,снятие разлинных дебафов(ран,болезней) и ни в коем случае ни дмг  )
2-минса(хилл и в африке хилл)
2-охотника(дпс,снятие ядов)
2-взлома(быстрый запуск комб,без лишних гемороев)(можно взять 1 взлома и добавить 1 охотника)
на самом деле все зависит от тактики которую вы выберете и как вам будет сподручней...
желаю скорейшего и благополучного убийства таурлока!!!
|

09.12.2008, 14:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Ruslana
если идете в первый раз порекомендую такой состав...
2-стража(как правило боссы выбирают 2 цели на которых агряться)
2-рыцаря(дополнительный хилл на первых порах лишним не будет,снятие страха штандарты и бафы)
2-храна(стан и контроля много,также регент маны и дебафы на замедление особенно на тролях,снятие разлинных дебафов(ран,болезней) и ни в коем случае ни дмг  )
2-минса(хилл и в африке хилл)
2-охотника(дпс,снятие ядов)
2-взлома(быстрый запуск комб,без лишних гемороев)(можно взять 1 взлома и добавить 1 охотника)
на самом деле все зависит от тактики которую вы выберете и как вам будет сподручней...
|
А дамажить кто будет? 2 лукаря и все?
Че там делать двум танкам?
Ходили двумя танками... в конечном итоге - один из танков был оборудован двуручником и пошел дамажить... Смысла = "не много".
Взломщик там нужен только на последних 10к ХП у Таурлока (при этом большой риск - что комбо не пройдет и весь рейд ляжет)... Для нас оказалось, проще - последние 10к ему снести сконцентрированным мах дамагом за несколько секнуд не рискуя.
P.S.
Мы изначально тож в Рифт ходили с взломщиками. В конечном итоге поняли - что лучшая защита от Босов, это как можно скорей их убить... Взяли воителей(3шт.), не одного взломщика, танка и двух лукарей ( сапорт класы - хранитель(2шт.), менестрель(2шт.), рыцарь(1шт.))- и все успешно прошли.
P.P.S.
Хотя конечно... может комуто хочется растянуть удовольствие и хочется полчаса возиться с Таурлоком. Тада ... можно и только с двумя лукарями (в роли дамагеров) идти.
|

09.12.2008, 14:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
|
Сообщение от Sarumyan;
Где можно подцепить рейд в рифт? и кде квесты дают туда а?
|
В Рифт в основном ходят Рейды сформированные из воинов одного содружества с добором из дружественных гильдий в случае нехватки Хай лвл персов, т.к. Рейдовый Инстанс довольно сложный, и требует согласованных действий, ну или хорошего РЛ для пикапа.
Квест в Рифт даёт Глорфиндейл в Ривендейле, остальные квесты можно взять непосредственно в Лагере Рейнджеров у Разлома. Подцепить рейд можно там же, но с учётом всего описанного выше , сделать это соло игроку крайне сложно.
|

09.12.2008, 14:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Ндя... Помню когда то на буржуйских серваках (до упрощения Рифта) на последних 10к Барлог убивал эльфийку 2-я ударами, вот там был нужен второй страж с легендарками, потому как эта фаза боя была довольно сложной, и на ней все вайпались постоянно, а сейчас действительно достаточно одного стража, да и вообще на европе его впятером убивали, до МоМ, и без стража
|

09.12.2008, 15:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Моррисон, говоря про убйиство в 5 ты верно забываешь исходные данные - мы все одеты не в рифт, не в хелегорд, даже не в ануминасс, на нас крафт т5, поэтому я и спрашиваю и буду собирать максимальный рейд
|

09.12.2008, 15:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ндя... Помню когда то на буржуйских серваках (до упрощения Рифта) на последних 10к Барлог убивал эльфийку 2-я ударами, вот там был нужен второй страж с легендарками, потому как эта фаза боя была довольно сложной, и на ней все вайпались постоянно, а сейчас действительно достаточно одного стража, да и вообще на европе его впятером убивали, до МоМ, и без стража 
|
Теперь он на последних 10к начинает дамажить всех подряд под "берсом"...
И бабе в том числе - достается. Если чуть продинамить - он ее складывает с двух ударов.
|

09.12.2008, 15:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от temachka
Моррисон, говоря про убйиство в 5 ты верно забываешь исходные данные - мы все одеты не в рифт, не в хелегорд, даже не в ануминасс, на нас крафт т5, поэтому я и спрашиваю и буду собирать максимальный рейд
|
Так я и не советую вам идти впятером 
Будучи стражем на евро, я прекрасно держал Таурлаха в крафченной броне, да и потом до Таурлаха ещё дойти нужно, за то время пока отработаете тактику на Финальный бой частично оденетесь в Рифтовый сет... Сразу скажу что тактика решает всё... состав рейда по класам на прямую зависит от выбора тактики, благо гайдов предостаточно, так что всё в ваших руках... Базовый состав (окромя Стража и 2-х Менестрелей) должен быть обязательно с ХМом и воителем, остальное рандомно, так же наличие 2-х СС упрощает в разы прохождение Барза и Зурма, плюс у ХМа должно быть умение на снятие ран в комбате. Рыцарь в группу к танку тоже не помешает.
ЗЫ Забыл добавить... То что Таурлаха валят впятером, не значит, что впятером можно зачистить весь Рифт
Цитата:
Сообщение от DraGer
Теперь он на последних 10к начинает дамажить всех подряд под "берсом"...
И бабе в том числе - достается. Если чуть продинамить - он ее складывает с двух ударов.
|
В старом варианте, если страж не удерживал аггро и Барлог аггрился на Галатриель это был 100% вайп...
Мне есть с чем сравнивать, Десперадос на евро убивали Таурлаха в старом варианте.
|