Да, недавно прошли в три стража, было очень интересно! Спасибо гномам за компанию!
Сегодня решил попробовать один сходить (не на хард, разумеется). В итоге:
в первую попытку убил первого боса, вместе со вторым бегало сначала 3 морровали, но одну я убил;
во вторую попытку опять убил первого боса, но со вторым уже бегало две морровали и одну я убил. Что самое печальное, когда было две морровали, я от них спокойно бегал и лечился, когда же осталась одна морроваль, они меня постоянно догоняли( в итоге застанили и убили(
В общем, в следующий раз попробую ее уже убить... Хочется проверить свой класс)
Ах да, на убийство первого боса было затрачено 20 минут со входа на арену)
а шойто за рамочки такие такие у мобов уж извините за нупский вопрос)
Почитал тему заинтересовался сходил. Сложным был разве что троль, со скоростью убиения адов проблем не возникло(оставалось достаточно времени на фул реген вне боя). Из принципа ходил в красной ветке т.к страж в блоке как и всяческие упоминания о крайней важности передышки в теме уже есть. Весь пулл занял около 30 минут.
Грац, но судя по бд на скринах все на грани, а пробовали сколько раз если не секрет
Вчера прошёл с первого раза, скринов к сожалению не сделал. Сегодня при первой попытки во время кайта троля нетуда отбежал и получил 3 волны, в следствии чего вайпнулся. Со второго раза всё удалось. Бд не на грани, при добивании первых двух мог откатить скиллы и хильнуться сердцем но не было нужды, а Троль не успел бы добить.