Молодцом,наверное,только разве что менсы и вардены могут самброга в соло слить...
лично я прошел за хра с другом рыцарем на 28,не было ни 1 вайпа,правда была некая сложность на 2 братьях,и мой друг чуть не помер,если бы руки не ползли тоак долго-был бы 100% вайп,а так,все остальные боссы проходятся без проблем)
Молодцом,наверное,только разве что менсы и вардены могут самброга в соло слить...
лично я прошел за хра с другом рыцарем на 28,не было ни 1 вайпа,правда была некая сложность на 2 братьях,и мой друг чуть не помер,если бы руки не ползли тоак долго-был бы 100% вайп,а так,все остальные боссы проходятся без проблем)
Спасибо и грац вам обоим ). Щас взялся качать вардена, буду пробовать весь ВМ соло на 29ом
если уж пошел разновор о том кто чем нажимает, то я юзаю игравую клаву от a4tech [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оч удобно все клавиши под рукой, расположение цифр компактное не надо изворачиваться
если уж пошел разновор о том кто чем нажимает, то я юзаю игравую клаву от a4tech
a4tech.ru/products/keyboard/game/g-100/
оч удобно все клавиши под рукой, расположение цифр компактное не надо изворачиваться
Что удобно еще - водонепроницаемая, и вместо основной убивается маленькая и недорогая (хотя уже года 2 как стоит - пока не убилась). А вот основные пеплом убиваются(
У меня клава обычная, да и мышка ничем не выделяется - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], уже принаровился ими всё юзать, кстати на дальней боковой кнопке у меня стоит гамбит, оч удобно.